亲爱的舅舅:
您好!
好久没见到你了。*来工作顺利吗?生活开心吗?
记不清你有多久没来郑州了,这几天你知道我有多想念你吗?你什么时候来郑州呀?舅舅,你知道郑州现在有多漂亮呀!你来时我可以当你的导游。首先,带你参观郑州的科技馆,那里有各种各样,千奇百怪的鱼。不过,最精彩的还是海狮的表演,那可爱的小海狮不但能跳舞而且还能做数学题呢!还有美人鱼的表演。其次,带你到博物馆,动物园,世纪欢乐园`……
最后,带你去郑东新区,特别是郑东新区的会展中心,那里有碧绿色的草坪,还有天空中飞翔的风筝,还有水母电影,音乐喷泉,特别到了晚上,只要音乐一响那喷泉就开始随着音乐开始跳舞,时高时低时快时慢,一会是奥运五环,一会天女散花,还有飞流直下的瀑布,各中各样美丽的大花朵。把郑州的夜空装点的更加靓丽。每当夜幕降临的时候,郑州的立交桥更是一道靓丽的风景。远远的望去像一条巨龙盘绕在桥身,崎岖蜿蜒,闪耀着五彩缤纷五颜六色,色彩斑斓的万丈光芒。把桥两边的树叶照射的活灵活现。舅舅,听了我的介绍,你一定会迫不及待地想来郑州吧,我们全家会期待着你的到来!
祝您工作顺利!生活愉快!