未来的我:
你好!
二十年后的我一定是一个高大帅气,挺阳光的一个小伙子。你有没有为我现在的梦想去努力拼搏呢?有没有好好的工作?有没有好好孝敬父母?……
现在的我只要提到篮球,眼睛就会发亮。篮球不但可以锻炼身体,还可以增进大家的团队精神。未来的我,是不是已经和队友们一起驰骋在球场,站在同一个篮框下抢球,用手腕发力射篮,不负众望地进球。
现在的我喜欢***新声代,喜欢听杨宗纬的歌。未来的我,是不是已经当了一名歌手,站在舞台上为狂热的粉丝们高歌一曲。
未来的我是不是已经带着爸爸妈妈游遍了大江南北,领略了祖国的大好河山。带着外面的美味小吃送给奶奶外公外婆,把见到的有趣的事情告诉他们听,让快乐的笑声充满整个家。
未来的我,我有太多的话想要跟你说。
我希望你可以珍惜现在的幸福生活,因为时间一去就不复返了。让我们一起拥抱未来吧!我会在这儿由衷的祝福你。