未来的自己:
你好!你现在是否已忘了小时候的那些欢乐?
我现在所待的学校,这里有欢乐,有哭泣,还有各种回忆。还记得那是一个夏天的中午,我在校园的一棵大树上发现了一个马蜂窝。便立刻叫来了一些朋友观看,后来不知谁提议要把马蜂窝捅了。于是,我们便一起捡着石头砸向马蜂窝,还没等砸中马蜂窝,便砸出了一大群蜜蜂,吓得我们落荒而逃,直到看不见马蜂窝,我们才松了一口气。可是,有个跑得不够快的朋友还是被蜜蜂蛰了一下手,手肿得高高的,还有一根刺镶在肉里,痛得她直掉眼泪。看她这么难受,我真后悔叫朋友们去看马蜂窝。你看,小时候的我,是不是太调皮了?
未来的自己,你一定还记得“香草小苑”里的美景吧?还有“百花宛”这个名字你也一定不陌生吧?春天的时候,我去那里游玩,看见那里面有人工制造的云和花海喷泉。走进其中,就像是走进了天宫的仙境一样,让我亲临这幅美不胜收的画境。走着走着,我又来到了“世外桃源”,放眼望去,是一片花的海洋,一阵微风吹来,粉色的海洋彼此起伏,随风波动,一阵阵花香迎面扑来,沁人心脾。深处还有几间草屋,我走过去看到一个年轻貌美的姑娘正在喂猴子,我便礼貌地向那几只猴子打招呼,说了一声:“你好!”几只猴子便朝我身边走过来,与我嬉戏一番,可爱极了。
未来的自己,想起来这样的情形,是不是觉得很可爱,很有趣?从“世外桃源”出来后,我便又去欣赏了水库的景色,一边欣赏水库的美景,一边捡鹅卵石。这里的鹅卵石形状各种各样,有的像鸡蛋,有的像鞋子,有的像小花,有的像玉盘……我还用这些鹅卵石拼人物、拼树、拼各种动物,玩得不亦乐乎。
未来的自己是否还记得这些呢?
祝你:
每天开心、快乐!