给未来自己的一封信
未来的我:
你好!
我正在给未来的我写信,这封信我无法送到邮局,所以只能留着以后看。我不知道为什么要写,或许可以作为我对你的期望吧。
首先要祝你身体健康,我可不想生病。
接着我想知道你是做什么工作。有按照过去的你的希望做一名厨师吗?不过工作也别太辛苦,厨师被油烟熏多了容易生病的。
或许你成为了服装设计师,这也是过去的你的梦想。那么,你美术应该也有所提高了吧,不然以你过去的画画水*,画出的设计图别人应该做不出你心中所想的。
也有可能你是糕点师,不过,不要把好好的食物放在烤箱里久了而不能吃啊。
再来问问你性格怎么样吧?是个女汉子?还是淑女呢?这些实际上都无关紧要,重要的是还像以前一样快乐?对社会是否有贡献?
不论你做什么工作,什么性格,什么外貌,都没事,我希望你是善良的,有责任心的。你要相信自己,你是最棒的!
祝:
工作顺利,身体健康!