我的爸爸是一名驾驶员,他中等身材,微胖,留着一头短发,头发是卷的,圆圆的脸上长着像月亮似的一对眉毛,眉毛下面的双眼炯炯有神,高挺的鼻子下一张能说会道的嘴教会了我很多知识。
我爸爸是个喜欢运动、喜欢锻炼的人,爸爸经常带我去爬山、跟我一起打羽毛球、练跳绳。爸爸每天早晨都比我起得早。一次,星期天的早晨,爸爸轻轻地拍拍我:“祺祺,起床,……走,跑步去。”我不想起来,爸爸就捏我的鼻子,在我脚底挠痒痒,我忍不住了,就一骨碌爬起来,跟爸爸出去跑步。外面空气非常清新,我跑的有点喘不过气来,爸爸一边跑一边鼓励我,让我坚持。爸爸爱跑步,每年他单位组织长跑比赛,爸爸都能得奖。能够长期坚持真不容易,我也深受鼓舞,今后无论做什么事都要坚持不懈,才能做出成绩。
爸爸就是这样一个爱运动的人,运动之后又是很开心的人。从爸爸身上看到了运动的快乐,也让我感受到运动的快乐。所以,我也渐渐地喜欢上运动,更喜欢教我运动的人——最亲密的爸爸!
我家有一只可爱的小猫咪,它颜色是白色,带一些黑色的,耳朵,尖尖的,眼睛圆圆的小小的小巧玲珑的,带她吃过午饭后就会摇头摆尾的,去他的地盘。不过到了晚上,她就会睁大他的眼睛去抓老鼠,如果发现老鼠了,他就会生龙活虎的去追它。
有一次。晚上我看到了,小猫咪正在追老鼠,老鼠溜得可快了像一架飞机似的,老鼠溜到老鼠洞就小心翼翼的张着脸,看着洞外面,生怕我猫一下子把它给吃掉。我不时的发出笑声,看着那胆小如鼠的老鼠和那个生龙活虎的猫,怎么会不不发出笑声呢!
突然小老鼠溜了出来,猫还有猫还没回神看到了,连忙追了上去,一分一秒的过去了,小猫和小老鼠都看起来精疲力尽了,但是小猫忽然想到一个计划。他想:我先从老鼠洞旁边等待那只狡猾的老鼠,等老。头来再把他抓起来,小猫就想怎么办。
猫咪按照刚才的计划终于抓到了狡猾的老鼠。到了白天,他把昨天晚上抓到的老葫芦,丢到了他的脚下给我们看,他就像打了胜仗似的将军一样兴高采烈的。我笑眯眯的摸着她的头,对他说:“你真棒!”
我在龙岗中心小学读书,那里是一个既美丽,有宽阔的地方。
走进大门,便可以看到两旁的花园。中间有一条弯弯曲曲的石子路,从石子路上走去,再看看两旁的花草树木,有木棉树、白杨树、柳树……还有那争采夺丽的花儿们,美不胜收,让人看了无不陶醉。突然,从远处吹来一阵冷风,花儿们便翩翩起舞,好像在欢迎春天小朋友们的到来。
从花园走出来,就可以看到那大门口前的A栋教学楼。A栋教学楼不但高大,而且壮观。A栋教学楼一共有五层,在房顶上,还有一面被鲜血染红了的***,高高地在空中飘扬着。早上,远远走去,便可以听见那学生们认真的朗读声。中午,学生们在教室里鸦雀无声的看书,就连一根绣花针落地的声音都听得见。
从A栋教学楼走出去,就可以看见B栋教学楼。B栋教学楼也有一个小花坛,还有几栋房子,五六年级的学生就在B栋教学楼的房子里读书。B栋教学楼还有一个小小的池塘。
从B栋教学楼出去,就来到了小操场上。小操场里有一个篮球场和一个升**台。每当星期一时,**便会高高升起。 篮球场是用来给学生们健身的,看那一个个“小姚明”。
我有着一个美丽的学校,你们来我的校园看看吧!