化妆作文350字
编者按:提起童年,有很多快乐的事情,让我最难忘的是自己化妆的事。
打开童年记忆的盒子,里面有很多五彩缤纷的回忆,让我最难忘的是自己化妆的事。
今年夏天的一个早上,爸爸妈妈都出去了。我心想爸爸妈妈出去了,何尝不给自己来一个大美容。说干就干,于是我便把妈妈的化妆品什么的,全拿到桌子上,开始美容。我先画眉毛,眉毛画得可长了,眼影涂得满脸都是,口红涂得跟血盆大口似的!脸上美容完了,该来点身上的了。我先把脸上用的东西放回了原处,再找衣服穿。我突然看见一件妈妈不要的白衣服,穿上以后又觉得哪里不对?我要当古典美人,便把白衣服剪开,剪下一块布用胶粘上。哈哈!衣服做成了!我急忙穿上衣服,又觉得自己没长头发。想来想去,终于想到了一个办法!我找来一块布披在头上,我说:“古典美人横空出世。”之后,又觉得应该唱一首歌。我唱了一声,声音很难听。这时爸爸妈妈回来了,看见我跟一个女鬼似的装扮,吓了一跳,然后就哈哈大笑起来。
每每想起这件化妆之事,我都会笑上一阵子。