化妆作文350字
起床了,妈妈又高兴又发愁,高兴的是美好的一天又开始了,发愁的是早上起来又要做饭又要化妆,实在是忙不过来。我想:“化妆这件事可以由机器人来做呀!”对,我想发明的就是会化妆的机器人。
我的化妆机器人首先长的要美,身材不高,有大大的眼睛,会笑的嘴巴,像一个漫画人物。更重要的是它有多只可以自由伸缩和360度转向的手。机器人头上有一个按钮,在识别到主人的指纹后就可以开始工作了。它的肚子上还有很多个按钮,按下不同的按钮机器人就会按照按钮指示化妆。妈妈按下“淡妆”,机器人就会自己选择合适的化妆品,然后开始帮妈妈化妆,一点都不耽误妈妈做事。
有人会问:“如果机器人没电了怎么办?”“呵呵,真是小菜一碟,我的机器人肚子里有一种特殊的东西,没电时,只要往里边到一小杯水就行了。机器人肚子里的东西遇到水立刻就会变成电,只要一会儿它就又可以开始工作了。”
这就是我的化妆机器人,是不是爱美的人都想拥有它呢?