化妆作文350字
在大海边有许多贝壳,你可以随便捡许多漂亮的贝壳,今天我捡了一个有趣的“贝壳”,和大家分享。
有一次,我在看【东西宫略】的电视剧,见宫中的娘娘美若天仙,那应该是化妆变美的吧!于是我产生了一个有趣的想法:我也可以化个妆变得漂亮呀!到时我就可以当明星啦!让别人崇拜我了!我是这样想的也开始做起来,我从妈妈的化妆台上拿了许多化妆用品,就轻笔细描的化了起来,当我化了妆,拿起镜子一照,“呀!化斜了。”我大惊失措地说。我就赶紧拿来纸巾把化斜的地方擦了,满意地点点头,我又拿起扑粉往脸上扑去,照照镜子一看,“呀!嘴巴都白了。”于是我又去卫生间把嘴巴洗了,当我出来的时候,我现在干什么呢?哦!对了,穿妈妈的裙子,于是我脸上漾着丝丝抹不掉的笑,便从妈妈的衣柜里别出心裁的选了一件令我满意的裙子穿上,妈妈正好进了我的房间,我问:“妈妈,我想明星吗?”妈妈笑着说:“你本来就是我们家的小明星嘛!”“真的吗?”我的“大花脸”充满了怀疑,妈妈抚摸着我说:“嗯,你就是一位小明星”“哦!我当明星啦!”我高兴得又蹦又跳,一不小心踩到了裙子的一角,摔了个四脚朝天,妈妈赶紧说:“快把衣服换了吧!我的小明星。”
你看,我的童年有趣吗?