化妆作文300字
每次经过摄影楼,看见橱窗里摆满各式各样化妆后小朋友的漂亮照片,我就羡慕不已。也许是老天开眼,爸爸这个“业余”摄影师终于肯放下架子,带着我到摄影楼去“进修学*”了。
到了星光贝贝的摄影楼,一位阿姨把我们一家三口请上楼,商量好价格后,另一位阿姨给我穿上一件光彩照人的公主裙。终于我坐在了化妆台前,准备我的第一次化妆。
在阿姨的指导下,我把眼睛闭上,不过,我还是微微张开一条缝偷看。只觉得她在我脸上轻轻抹了点儿化妆粉,那动作很轻,一定抹得很薄。接着,又在我的眼皮上擦了点红红的粉。最后,又在我的嘴唇上涂了些玫瑰色的唇膏。“小姑娘,可以睁开眼睛了!”我睁开眼一看,“哇噻!这还是我吗?真够美的!”我竟然旁若无人地叫了起来,呵呵,真是有点失态。妈妈在一旁笑着说:“看把你美的!”我欣赏好一阵子才回过神来。
后来专业摄影师用他的照相机记录下了我的每一个美丽瞬间,用这些照片构成定制精致相框的主要内容。我把美丽的相框摆在我的床头,每次看到它我都会情不自禁的想起那次化妆,想起那个快乐的时刻!