化妆的作文
今天晚上,我在客厅下完作业就走来走去的不知道干什么好!我忽然想:“我可以给我的小熊猫化妆啊!就这么决定了,开工!”
我先拿出颜料盒,再拿出我的小熊玩具,开始“化妆”了!先拿出蓝色的颜料,画眉毛,再拿出红色,给额头的正中间点一个红点,每次表演节目,我头上不是有一个红色的圆形贴画就是有一个那口红点上去的红点!小熊“化妆”也要这样!
还要拿出黄颜色的颜料和紫色的颜料。黄色的颜料画头上像蒙古族姑娘漂亮的发带一样!紫色画眉心上的彩带!
我把小熊打扮的五彩缤纷,真漂亮!
其实,我给小熊猫“化妆”就是为了玩,哈哈!