春天的作文
虽然已经立春很长时间,但春姑娘好像又睡着似的,天地间还是被寒冷所统治。寒风就像铁链一样,封锁着整个世界。就在人们又重新要过冬的时候,春天终于冲破了冬的封锁,牟足了劲向世人跑来。
先是春雨一场,冲走了冬的寒冷;春雷也不甘示弱,吼叫着把万物叫醒。春雨和春雷表演完,春天就像个孩子一样,跑来了。她走过的地方,都被打扮得漂漂亮亮。花儿露出了笑脸,小草探出了头,小燕子也像收到了信儿一样,从南方赶来,高声叫着“春天来啦,春天来啦!”人们脱掉了厚厚的衣服,奔向了绿色的田园。天空中五颜六色的风筝,自由自在的飞来飞去。风筝下面的濮上园,尽是孩子们的欢声笑语,春天的濮上园是美丽的。
春天也是非常热闹的。鸟儿们叽叽喳喳地飞来飞去,孩子们也唱着、跳着、跑着,放风筝、比跳绳、踢足球、慢步跑,孩子们样样都会。濮上园的绿茵地上、树荫下面、湖畔旁边,孩子们尽情地撒欢儿,春天的濮上园是热闹的。
春天里的我们是快乐的,我们爱濮上园的春天,我们更爱春天的濮上园!