给我去死的蚊子:
你好!但我不好!
你知道吗?你让这个安宁的家庭鸡犬不宁,因为你,我从香甜的美梦中痛醒。你叮人不认人,叫人起床不打招呼的死东西,我想让你下十九层地狱。
记得那晚,我正在梦中吃着好吃的汉堡包时,你却唱着:你家大门常打开,欢迎小偷进来…来光顾我家。那天我心情好,没多理你,只是用我的“九阴白骨爪”把你捉住,可你却继续猖狂,在我的手心里继续动来动去,害得我的汉堡包都没吃完。你这个讨厌的家伙,你的死期到了。
我把手用力一捏,你立刻晕死过去。老虎不发威,把我当病猫呀!我一用力,一下子醒了,哎呀!我的汉堡包……
还有,请你不要和我的皮肤亲嘴,好吗?你吸血不要钱,我的血还要钱呢!对了,记得那是一个月明星稀的夜晚,你又来我家采血,你伸着长长的嘴,嗡嗡地唱着歌,蚊子,我告诉你,有朝一日,你要是被我逮到的话,我要用你的脑浆打豆浆!
你等着,我要发明一种“去肉药”,只要你一闻到那种气,你身上的肉就会自动消耗,你就会变得瘦骨如柴,最后你的死期就到了。
不过,我也有一些错误,我不是很讲卫生,但是,你听好了,给我滚出地球,在月球上生活去,如果你敢下来,有你好看。
祝你:在月球上生活愉快!