挨千刀的臭蚊子:
你又长肥了吧?你一定不记得我了,可我却望不了你!就是你,害得我每天晚上如临大敌,从没睡过一个安稳觉。
喏,就拿昨天晚上说吧。我刚进入梦乡,你便唱起了“嗡嗡进行曲”从窗户钻进了我的房间。一听到这声音,我精神为之一“振”,立刻从床上一哄而起。因为我知道,一但进入你的“爱的港湾”,就会被你狂“吻”,第二天早晨,我的脸上,胳膊上,还有腿上全都会留下你“爱”痕迹,你真是“爱我没商量”啊!于是我只好挥舞自己唯一的武器――一双手掌来迎接你,而你却叫人防不胜防。正当我警惕的时候,你却狡猾地绕到我的后方“阵地”,举起你闪着寒光的“针头”,灵巧的插入我的体内,贪婪地享受着营养丰富的“美味大餐”。这下你可舒服了,我却整夜没睡好。第二天上课时,我总是耸拉着脑袋没精神,老师讲课的内容你点也听不进去。哎!要是被老妈知道,那可就惨了!那得上多少小时的“政治”课啊!
上述的好事全多是你的功劳,为了答谢你,我已经请妈妈准备了可口美味的灭蚊药和香味浓郁的蚊香,我想你一定会喜欢的。早点来品尝哦!