可恶的蚊子:
你好!
你真是个胆大妄为的凶手,胆敢在光天化日 下吸食我们人类的鲜血,还把你们体内的毒素注射进我们的身体里,让我们痒得挠来挠去,你们却在那里得意地哼着小曲飞来飞去。你还传播病毒,让我们人类生活水生火热之中,你们简直是十恶不赦。
那天下午,我和爸爸妈妈到莲花山 去玩,一路上我兴高采烈。可是到了莲花山,我却这儿挠挠,那儿抓抓,你知道为什么吗?那都是因为你啊,你这个凶手出来捣乱。然后,我擦了一点风油精,可是,经过几百年的进化,你们似乎产生了耐药性,根本就不怕,我没办法,只好垂头丧气地拿着树叶驱赶你们。你看你有多讨厌。
晚上,累极了的我躺在床上呼呼大睡,只听“嗡嗡“的声音,把我从美梦中惊醒了。我下床打开灯,只见几只吃饱喝足的大蚊子在床头飞来飞去,我气得拿起一本书左扇右扇,才把你们从我的房间赶走,你说你怎么就那么厚脸皮呢,不受人欢迎还硬往人家家里钻。
虽然你是那么的可恶,但回过头来想想,我们人类也有不足的地方,如果我们不乱扔垃圾,不乱倒污水,到处都是干干净净的,那时候的你们可能会像蝴蝶蜜蜂一样逗人喜爱吧。
真心希望你改变食性,变成受大家欢迎的小昆虫,我们也保证改变环境,让你们在美丽的环境中放下屠刀修道成仙。
祝可恶的蚊子:
成长为有益的昆虫!