亲爱的蚊子先生:
你好!你还记得我吗?我是被你吻过的一个小姑娘,我很谢谢你那深情的吻,吻过我以后,我身上是痒的不得了。
你知道吗?我是多麽的希望你从我们家连滚带爬的出去,虽然我不知道你吻过多少人,但是,我只知道你吻过我们一家人,让我们过一天很难,我记得你在我家80年了吧(度日如度年),我们晚上要睡觉,你呢?在我耳边嗡嗡的叫,你不睡我还要睡呀,你是时时刻刻的在吻我,而我呢,禁受不了你这样的热情,我每次想抱抱你呢,你却不理我,你说我气不气!
你记得有一次,我在海滩的时候,你叫上你的姐妹来对我的热情吻,我那时是多麽谢谢你呀!我简直是谢你到牙根痒痒,恨不得你死快点,省得我接不起你的热情,你又生气。
可是,你呢?却义无反顾的给我留下一个又一个的标记,你是生怕你找不到我吗?还要留下一个那么特殊的标记。
我不管你是先生还是小姐反正我是最最讨厌你的。