写给蚊子的一封信
写给蚊子先生的一封信
亲爱的蚊子先生:
每当我快进入梦乡的时候,你总是在我耳边嗡嗡地哼着小曲,吵得我睡不着,弄得我心烦意乱。可等我开了灯,你又跟我玩起了捉迷藏。当我睡着了以后,你招来同伴们,在我身上随便找块肉,就用你那长长尖尖的嘴狠狠地吸我的血。蚊子啊,我恨你!
你还记得那一次吗?我到乡下去玩,正当我开始吃晚餐的时候,你在每盆菜上飞飞停停,把细菌沾在菜上。蚊子啊,你有多么的可恶!当我吃得津津有味的时候,你又开始向我的大腿发动袭击。我一抽紧肌肉,对着大腿一巴掌打下去,可挪开手一看,大腿上只有一块红红的手印,其他什么也没有。蚊子啊,你逃跑的速度可真快!
亲爱的蚊子先生,等我长大了以后,一定要发明一种药水,让你们灭绝!