蚊子老弟:
蚊子老弟,你好啊!
吾今日在此央求你:你可否在今后少来吾房间,让吾睡几次安稳觉?
言归正传,你在我房间里“寄居”了一个多月,给我的睡觉质量“贡献”了巨大的麻烦。今天我准备把你“扫地出门”,你可别怪我无情。但我是有充分的理由的,如果你不服气,请看下面我列的一条条关于你的“斑斑劣迹”。
一、你的“超低声演唱会”总会准时在我的耳边进行,更要命的是,你的“演唱会”每次都是在我刚刚入睡时开始,而这个时间正是我的“难睡时”,一旦一醒便很难再睡着,这样你一闹,对我的影响是极大的。早上醒来经常是晚了半小时,并且做事提不起精神,老是打呵欠,少不了又要挨骂了!!
二、你总像是不请自来的医生,每次一来便“逼”我“无偿献血”,而且一来就献个几回合,每一回合都是让我痒到极点,痒完了就是一个凹起的小包,越抓越大。有一回,我被你“抽”了一下血,这个包被我抓的成了恐怖的一大片。去了学校,每个人看了都要大叫,好像我是一个怪物,让我感到浑身不自在。
三、我不得不捕杀你,可蚊香竟然是假冒的!这不仅不能让你倒地,反而让我咳嗽了好几天。你说这不怪你怪谁呢?
这三点已是赶走你的最好理由。对于你的住宿问题,我是深表遗憾。
祝你
早日找到“新家”