写给蚊子的一封信
讨厌的蚊子:
你好!
当你收到这封信的时候,也许你早知道我要对你说什么,但我也要说:不要再叮咬我们了!
每次被你们叮的满身包,你们的心就不会痛吗?我在问你,能不能一口吸饱?少吃多餐呢!
再这样我就一只只灭掉你们!进一只,打一只,或者你们求饶,选一个姿势死,我会把你们一个一个粘在本上。放心,我会非常“保护”你们的!
你进化的再厉害,不怕蚊香,不怕驱蚊剂,也会成功躲避电击,但我用我的方式——把你们关起来“疼”。
请从我家右转出去,如果不想走,请左转进房间,享受电蚊拍的“按摩”。我一定要和你抗争到底!
你们还那么“娇贵”,给你“献”一碗血摆着,你们不要,还来咬我!吸血非得是现吸的,还偏偏多选择“小鲜肉”,真矫情!
听说,吸我们人类血的都是母蚊子,不是公蚊子!都说“女生温柔”,但你们种族怎么盛产这么多“女汉子”啊!当你张开温柔的“小嘴”吸食我的血,哪一点温柔啊!真的是残忍到家!
祝:早日被人类消失!