可怕的蚊子们:
每当炎热夏天一到,你们就一个个跑出来玩耍,虽然你们玩的很开心,可是我们却是提心吊胆的,担心被你们叮的满头包,尤其是当我们穿着短裤、短袖在活动时,你们总会趁我们不注意时,就狠狠的叮我们一口,没多久,只见我们手上、脚上甚至是脸上,布满了红豆冰。
我也很佩服你们的叮功,有时我穿着长裤,心想这下你绝对没辄了吧!没想到你们根本没把我的长裤放在眼里,照叮不误,就连我入睡时用薄被盖住,你也是飞进来叮我,真是无孔不入,等我起床想找你们报仇时,你们又躲得无影无踪了,真是气死我了!我只能气的吹胡子瞪眼睛,等的在很很困时,便关灯睡觉,不一会儿,讨人厌“嗡嗡”声又传来,让我听的毛骨悚然!
其实我并不喜欢打死你们,因为手上都会有血迹,有时看到你们的惨状,我也于心不忍!可是你们每天都来为我种“草莓”,又吸光我的血,搞的我都快抓狂了,也因此又点燃我的怒火,真想一掌打下去,可是我还是打不下去,因为实在是太恶心了!可是就算让你们逍遥法外,可不要太猖狂,也不要逼我杀生,因为我的心地是善良的,我只好天天祈祷你们不要来找我,最好能够离开我十万八千里。希望你们永远不要再出现。