写给蚊子的一封信
被我打死的那只蚊子:
你好!我是打死你的那个人,我觉得打死你以后,我非常愧疚,其实我内心是善良的,我不是有意伤害你的。今天给你写这封信,是想真诚地对你说声:对不起!
那天晚上,我正睡得迷迷糊糊的时候,我感到手上痒痒的,我就翻了个身,听到耳边“嗡嗡嗡”的声音。第二天起来我都没有睡好,黑眼圈特别重。突然我看到了你在我手上睡着,肚子吃得圆鼓鼓的,可能一直在做着美梦吧!我顿时怒火中烧,一巴掌打下去,打得我可痛了,而你却已经飞得无影无踪了,我那时候可生气了,直接就使用上了武器——拖鞋。
我拿起鞋“啪”的一下,可你还是飞走了,我的拖鞋也烂了。我心里的火气更大了,我坐不住了,一声尖叫,把你给吓得粘在了墙上,一动也不动的,那时候你可真呆萌啊!
看你不动了,我走过去就把你给拿住,我心里想:小样,这下你可逃不了了吧!你休想逃过我的拇指山。这下,我把你放在一个小盒子里,然后再放在冰箱里,刚放进去的时候,我还挺高兴的,可是后面我就觉得越来越难过、伤心和愧疚,于是,我把你拿了出来,可是你已经被冻成尸体了……
其实我并没有要去伤害你的意思,蚊子,天堂没有危险,在天堂里祝你过得愉快!