蚊子先生、小姐们:
你们好!
我是一个小学四年级的小学生,你知道吗?我非常“赏识”你们,因为你们像忍者一样,“来无影,去无踪”。每当夜晚我们全家挤在电视机旁的时候,或是我们睡觉忘挂蚊帐的时候,你们就开着“轰炸机”, 直冲我们的皮肤,然后开怀畅饮,你说你们吸点血也就罢啦,就当是我们人类为你们献血,可你们还把病菌传染到我们身上,什么乙脑不就是你们传染给我们的吗,你们这岂不是恩将仇报吗?
我们知道你们用人血是去孕育你们的“小崽”,也算是母爱了。但是有一次,我正在端端正正的写作业,你们突然袭击,叮得我一身是包,最后还因为你们弄得我作业完不成,“赢” 得了老爸的一顿批评,都是因为你们这群小不点!!呜呜……
各位蚊子们,你们就别再叮人了,现在灭你们蚊子的武器到处都是,杀虫剂、蚊香、电子驱蚊器、电蚊拍还有……终有一天,你们就猖狂不了,因为你们已经over啦,你们就别再叮人了,再叮人,你们就会牺牲你的家,牺牲你的家族。
投降吧!!!蚊子 !!!悬崖勒马,还不晚,现在,青蛙、蜻蜓、蝙蝠、蜘蛛都等着吃你呢,“放下武器,立地成佛”。抓紧吧!以后再忏悔就晚了!如果你不想投降,我也只有一个巴掌拍死你们啦!