挨千刀的蚊子:
你一定长肥了,你应该忘了我,可是我却忘不了你!
每天在睡梦中,我没有一次睡过一个安稳觉,都是因为你!呐,就拿昨晚来说吧。我刚进入梦乡,你就唱着“嗡嗡进行曲”从窗户缝钻进我的房间,一听到这声音,我精神为之一“振”,立刻从床上一跃而起。因为我知道,一旦进入你“爱的港湾”就会被你狂“吻”,第二天早上,我的脸上、胳膊上、还有腿上全会留下你“爱”的痕迹,你真是“爱我没商量”啊!于是我只好挥舞着自己唯一的武器——双手来迎接你,而你却叫人防不胜防。正当我警惕地望着前方时,你却狡猾地跑到了我的“后方阵地”,拿出那闪闪发光的毒“针”,插到我的身体里,好好地享受这一顿美味的“大餐”,然后扬长而去。
都是你!害得我整整抓了一个月的痒痒,不过我老妈已经准备好了蚊香、灭蚊剂来“迎接”你,欢迎你再来我家做客哦~~