无恶不作的蚊子:
你不好!
你知道我有多恨你吗?你真是无恶不作的大坏蛋!蚊子,我现在郑重警告你,最好从下一秒开始,离开我的视线中!要不我就去告你!你害得我玩的不开心,睡得不安宁,写作业不用心!最可恶的是,你让我脚上留下了永远抹不掉的疤痕!或许你已经忘了吧!那我现在就告诉你!
那是一个炎热的夏天,我和朋友们一起骑单车去玩,你却没有经过我的同意,偷偷在我脚上叮了一个和西瓜一样的包!痒得我一边骑单车,一边处理你干的“好事!”(也就是挠)谁知道,你做的“好事!”让我一不留神,只顾着抓痒,没有看前方,掉进了臭水沟!弄得我全身臭烘烘的,回到家给老妈大骂了一顿,处罚我一个星期拿不到零花钱,还害得我在同学面前没有面子!这还不止,把我的单车都给磨花了!你看你做的“好事!”你这个卑鄙无耻的小人。好,我也不是一个斤斤计较的人,这件事就算了,别说我不给你机会改过!可是,下面这件事情,你做的实在太过分了。
那是一个寒冷的冬天,晚上,我早早的准备好了明天上课用的工具,爬到床上,叠好被子,便睡了起来。本来一切都好好的,但是你却在三更半夜,在我正熟睡的时候,私闯民宅,来吸我的血!你吸饱了我的血也就算了,你还在我的耳边发出声音,吵得我睡不着觉,第二天上课没精神。
祝你:
早如十八层地狱!永世不得超生。