可恶的蚊子:
你们真不友好!我诚恳地请你搬家,因为这个夏天,我受够你的“狂吻”。目前,我的身上已有你们所赐的“吻”的“印记”。
你们真扰民啊!一天晚上,我刚躺下想睡觉,你们就在我耳边演奏那烦人的“交响乐”——“嗡、嗡、嗡”,影响我入睡。更可恶的是,你们张开“血盆大口”,吸我的血,害得我无法入睡。你们不仁,别怪我不义,于是,我使用“灭冲烟雾弹”——蚊香,不知是你们不害怕,还是蚊香质量问题,结果收效甚微。我又拿出“灭蚊陷阱”——蚊贴,可你们警觉性很高,只粘住你们几个兄弟姐妹而已。
我不善罢甘休,拿出杀手锏——电蚊拍,一阵拍打,这下终结了你们的十几个兄弟姐妹。你们的兄弟姐妹真多,还是不依不饶的攻击我。我被逼无奈,使出看家本领——“降蚊十八掌”,这招果然奏效。你们终于逃跑了。
好景不长,你们又卷土重来,害得我彻夜难眠。第二天上课时,我没有精神,在打瞌睡,接过被老师批评一顿,还要写检讨,都是你们惹的祸,害我活受罪。可恶的蚊子,我和你们不共戴天!