【热门】日记作文锦集六篇
听老人说十三四岁的时候才长青春痘,可是我却提前一两年长了,我的烦恼也随之而来。 一天,我洗脸刷牙的时候,发现脸上有几个小痘痘,那时我也没在意。
可是,过了几天脸上的小痘痘越长越多,越长越大,犹如宇宙密密麻麻的星球一样,数也数不清。我觉得我的脸就是宇宙,青春痘就是无边的星球,有的像太阳一样大,有的像沙尘一样小。这“星星”整天围绕在我可怜的“宇宙”上,种类繁多有:刚出生的“新星”,快坠落的“老星”,快成熟的“少年星”等等在这个“宇宙”上环绕,生生不息。 就在这个时候,我盼望已久的救星来了!我的妈妈在网上查到了一个治青春痘的偏方:到药店去买白芷50克,绿豆30克,磨碎然后用牛奶调成糊状,涂抹在“星星”上15分钟。
我一看要把中药涂到“宇宙”上,等干了以后才能洗掉俺立即晕菜,但是,为了恢复俺的青春容貌,我悲痛万分的说了一名言:“我不入地狱,谁入地狱?”经过一段时间的艰苦奋战,大部分“小行星”终于被“黑洞”吸掉了,万岁! 俺希望:这些小“行星”能早点消失。