我不知道我的长大是什么意思,只是感觉自己在不知不觉中长大了,有更多的勇气向那些放的下和放不下的潇洒的说再见了!
时间!真的是一种解药,在这漫长的几个月里,我在一次次头破血流后,在一次次伤心泪流后,才发现,那些往日的伤已被时间冲淡了!才会故做轻松的的对身边的人说:我真的放的下了时间,同样也是一种毒药,在一段时间里我曾为一个真的很在乎很在乎的人难过过,那种感觉在一个人静下来的时候就越发深刻!现在在一次次希望与失望中,才渐渐从这种感觉里挣扎出来,才渐渐长大渐渐明白:任何东西都是相互的前一段时间没有去上学,到了学校都说很想我,听到这样的话我不知道是该高兴还是该难过,其实,我早就明白,我的离开不会有太多的不舍得,这个世界,少了谁,时间都还是会随岁月无情的流逝,也许,我的离开会使极小极小的一部分人在一段时间里极少级少的难过一下,可是,时间长了终究会把我忘记,这个世界里,什么不假?残酷的城市里每天都在上演着同样残酷的故事!
我只是,短暂停留在这个充满阴霾的城市里,一只怎么也飞不高的蝶,忍受着前世的罪恶,一次次在冷风中流着泪忏悔着,可是为什么这么多的泪水都还是涤不尽我的罪恶?也许,这就是我的宿怨,痛苦的生,安静的死都说,悲伤的小孩每写下一篇同样悲伤的东西,都是在揭开自己血红的伤疤,可是,为什么到现在我都没有这种感觉?我记得,曾经妹妹对我说过不要象她那样,对什么都麻木了!可是,我对身边的东西真的没什么感觉了!其实,我知道你不是麻木了,而是不想也不敢去面对这残酷的现实,这只是一种无可奈何的逃避,我不知道怎么才能让你真正开心起来,虽然我知道逃避不是一个好办法,但是,我找不到借口去劝她,逃避,不是一个好办法,却是唯一的办法!
不知道今天我是怎么了,会呆呆的望着望着电脑,写下这么伤感的东西,只是,突然就想你了,不是想念,是惦记妹妹,你一定要狠幸福,不知道为什么自己就是喜欢拿幸福来衡量生活,只是希望你能开心的过和我在一块或不在一块的每一天!
有些东西,错过了,就是,一辈子!
妹妹,我们真的都该长大了!