运动会作文300字菁选(扩展
“崽崽!起床了,你今天要参加运动会!”听到妈妈的夹杂着“运动会”的喊声,我一咕噜爬起床,以从未有过的速度做好上学前的准备,唱着歌儿一路小跑上学去。
我报了200米跑步和投垒球两个比赛项目,比赛都在下午举行,上午是50米 和100米短跑比赛,运动员们个个精神饱满,目视前方,时刻准备着起跑,只听见裁判说:“各就各位,预备!”,发令枪响了,运动员们象一支支离弦的箭一样冲了出去。哇噻!我们班男子100米肖雨航进了决赛,女子100米刘克妍进了决赛,我们都感到特别高兴,他俩有点疲惫的脸上也笑开了花!
终于等到下午,我开心地来到操场,首先是200米比赛,我很快找到了200米起跑的地方,我早早地做好了准备,随着发号令响起,我第一个冲了出去,跑在最前面,那一刻,我可开心啦!可是,由于我左顾右盼,慢慢地,一个又一个对手超过了我,我奋力追赶,最后才得了第4名,未能进入决赛。我心里难受极了!看到我不快的表情,老师和同学都来安慰我,直到我破涕为笑为止。
“失败乃成功之母”,我又迈着矫健的步伐向另一个比赛的场地跑去。
11月18日,我们迎来了学校的“重大”节日——体育节。为此,我们开展了素质运动会。可把我们乐坏了!
盼星星,盼月亮,运动会终于要召开了!参加完开幕式,大家急不可耐地冲进教学楼,参加自己喜爱的活动。我班的项目是掷飞镖。这可是一项时髦的运动!不到十分钟,我们班就成了热门场馆“沙特馆”。哈哈哈哈!再看看,排队的同学们脸上都洋溢着笑容,一点儿也不觉得累。四(7)班的“夹弹珠”也同样热门,队都排到楼梯口了!看来同学们运动的兴致真高啊!
转移镜头,去操场看看。哇!操场上也是人山人海。25米跑道旁边,同学们排成一条长龙,有序地排列着,等候跑步。热闹中不乏整齐。我们的素质真是越来越高了呢!立定跳远的等候区也排满了人,汗珠从同学们脸上淌了下来。但同学们都乐此不疲,兴致勃勃地参加各种项目。
终于到了颁发奖品的时候了。每完成一个项目,就能拿到相应的奖章。章越多,奖品越好。同学们数清了自己的章数后,都笑开了花。
体育节真开心啊!
开运动会那天,我早早地就起床了,妈妈带我到了体育场。
在体育场门口,我举着三﹙2﹚班的牌子叫我们班同学过来集中。七点半时,天下起了毛毛雨,因为开幕式还没开始,我们很多人都躲在伞下,有的都四个人撑一把伞。突然,我看到奶奶给我送雨伞来了,我叫道:“奶奶!奶奶!这里。”奶奶赶紧走过来。我一把伞打开,就有很多同学躲进来。
比赛开始了,第一个进行的项目是跳高,我一看竿子,吓了一跳,那么高,有好多运动员都跳不过去,我叹了一口气说:“哎!我看我们班跳高是没戏了。”
啊,跑步比赛开始了,该我出场了。我叫上妈妈去报到,妈妈跟我说:“加油!”我一开始觉得很简单,可一上场心里就迅速紧张起来。一开枪,我就向前跑去,开始跑得很快,后来就慢了,因为前面太用力,后面就没力气了!
刚刚跑完我又要接着去参加跳远比赛,这样的安排也太不合理了,我哪里还有力气!我使尽最后一点力气跳出去,只跳了2米05,比训练时的成绩差多了。哎!我看,我也没戏了。