运动会作文300字
昨天,老师对我们说,明天开运动会,我听了之后高兴极了!
今天,我们去开运动会。来到运动会现场时,天空飘着几朵白云和一个火红的太阳,好像在对着我们笑。我们刚想去跳舞,只见白云变乌云,把太阳死死遮住,顿时感到天空没有一丝阳光。虽然雨在下着,但是我们的检阅却仍然没有停止,我们迈着整齐的步伐走向操场中央接受检阅。
我们期待的接力赛开始了,运动员们上场了。我们班同学都在齐声呐喊助威:“加油!加油!二年六班加油!”我们班的接力赛跑得了二等奖,这就叫团结就是力量!
我累了之后,便狼吞虎咽地把带来的小食品全部一扫而光,就像一匹马上就要饿死的老狼。
这是我上学以来参加的第一次运动会,也是最开心,最难忘的一次。