运动会作文300字
一年一度的秋季运动会开始了!运动员们在前几个星期就开始训练了。现在,他们已经练了一身功夫,终于等到了秋季运动会。
比赛还没有开始,操场四周早已站满了人群。运动员们个个精神振奋,等待着开始比赛。
在操场上,有一个沙坑,沙坑旁有一个跑道,那就是跳高场地。先前的几个运动员没能跳过去,这时,走来了一名跳高健将,他走到跑道前,开始助跑,他的速度越来越快,直到踏板前一登,身体腾空而起,跨过了横杆!“太棒了!”观众们的喝彩声传遍了整个校园!
激烈的四百米跑步比赛开始了。“呯——”发令一响,跑步健儿们就像一只离弦的箭,飞快地跑了过去。一圈下来,他们的胸口好像进棉花似的,透不出气来!一步三喘,脚像灌了铅似的,沉得抬不起来,浑身没有劲!观众们有的大喊着加油,有的挥挥手,还有的在为他们助跑呢!观众们恨不得把九牛二虎之力给他们。
一次次的比赛都很激烈。时间过的真快,运动会马上结束了,我一定会记住这次秋季运动会。