运动会作文300字
暑假的一天下午,我去正大书苑看书,没想到在书店门口欣赏了一场精彩的街头“运动会”。
“踢足球”
此项目十分常见。瞧!那边来了一个衣着整洁的小男孩,离他三四米远有个垃圾箱,只见他把手中的矿泉水瓶扔在地上,然后一脚“爆射”,可惜,他“球技”不佳,踢到了垃圾箱后面整洁的马路上,那个小男孩看了看,对自己的球技不太满意,怏怏地走了。
“跨栏”
此项目男女老幼皆可参加。看!那个脚步踉跄的老爷爷正慢慢地向马路中间走去,他站在交通护栏边,左右一瞄,没有交警,时机刚好,真是没想到此刻老爷爷的身手十分敏捷,他先用手扶住护栏,再把左腿高高地抬起,跨过护栏,然后迅速收回右腿,然后以百米冲刺的速度冲向了终点——中兴,只见他的脸上露出了“胜利”的笑容。
“百米赛跑”
此项目十分惊险。在路口红绿灯处,一个站在斑马线处的男子,看了一眼信号灯——红灯,开始了“百米赛跑”,快跑到马路中间时,一辆与他擦肩而过的汽车差一点就撞上了他,可真惊险啊!眼看就要到达终点了,他一鼓作气冲到了马路对面,获得了“第一名”。
小朋友们,让我们携手共同抵制这些不文明行为,让我们的城市变得越来越好。