运动会作文300字菁选(扩展
星期五,我校朱文小学开展了一年一度的“运动会”。同学们斗志盎然,精力充肺,时刻准备着!
这一天,同学们早早的来到了班级里,老师也不例外。张老师满面春风的走进教室,指挥我们大家搬着凳子一个个陆续走出去。到了指定的位置——草地。看哪!随着一声“啪”,枪声响起,我们班的运动员像一支离弦的箭,冲力出去,虽然没有名次,但我认为这是一次锻炼的机会。紧接着,听见广播里那细细柔柔的声音喊着:“请参加四年级组女子跳远的同学到检录处检录,请参加四年级组女子跳远的同学到检录处检录!”我一听,赶忙跑到了检录处去检录。一个个四年级参加女子跳远的同学都到齐了。我们跟着一位六年级的大哥哥来到了跳远处。“每个人都要轮流跳六次,以你跳的最远的那一次作为你的成绩。如果,你冲跳时超线了,你的成绩就是零!”那位老师说道。当六次跳完后,我去看成绩,出乎意料的是:我以3.32米的成绩获得了第一名!
这次运动会不但让我激动万分,还让每个人有了一次锻炼的机会!
这次运动会与往年不同,是全民运动会,基本上每人都可以参加一项以上的项目,运动会开始了快跟我来。
这是一个阳光明媚的早晨,我们穿好便于运动的服装,来到大操场进行运动会。首先是开幕式,开幕式之后,我们按照红,黄,蓝,绿,黑五队就坐。我仔细数了数大约有17个左右的项目。比赛项目很多,我报了2个项目。一个"旋风炮"一个"五绳拔河"。我是黑队的一员。
运动会正式开始。先是投包入筐,是一二年级小朋友的项目。我们黑队的队友十分给力拿了第一的好成绩。时间过得飞快,一眨眼变便到了旋风跑的比赛时间。我仔细研究了跑步的方法,但是由于我忘了时间,导致我们组只跑了4人,我误打误撞来到了第三组,开始跑步,由于多了一人,黄彦轶没了位置,便开始把我挤出去。
我的失误,让我们队伍造成了无法挽回的事实,这轮我们拿了第四名。我感到十分抱歉。
转眼之间到了下午,拔河开始了,我们黑队虽然使出全力,但是蓝队十分强大,我们不过一会就摆下阵来。
这次运动会我们黑队拿了第一,但是我觉得我不能拥有这个荣誉,我下次要更努力,做到最好。
今天是个好日子。天特别晴朗,蓝蓝的天上飘着几朵白云。可爱的小鸟在茂密的枝头唱歌。五颜六色的花儿迎着风儿欢快地舞蹈。在这样优美的环境里,我们要召开春季运动会了。
比赛开始了。看这边举行的是跳远比赛。运动员双眼紧盯着沙坑,忽然快速地向前跑去,一只脚猛地踩在踏板上,腾空一跃,身体和退团成一团,再向前一挺,一下子跳了3米多呢!在场的人纷纷为他欢呼,他也仰起脸高兴得跳了起来。
看那边,激动人心的四百米接力就要开始了。运动员们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。只听啪的一声,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,他们有的咬紧牙关,有的把脸憋得通红,还有的瞪着眼睛一个劲地冲。
现在领先的是五(2)班,只剩最后一棒了,全场加油声此起彼伏,竞争已到了白热化。最后,五(2)班赢得了比赛的胜利。
运动会虽然结束了,但那激动人心的场面还时时浮现在我的眼前,至今难忘。