关于春天的颜色作文
冬天悄悄的过去,春天慢慢的到来,春天来了,万物从沉睡中苏醒,青草、鲜花、树木开始抽出嫩芽。让我去外面看看这美丽的春天。
到了外面,眼前都是春天的颜色,太阳是红灿灿的,天空是蓝色的,树梢是嫩绿的……一股春风吹过来,让人感到很舒服。哦,对了!春风也是春天的景色。吹拂过的风,变得很温柔,太阳也变得暖洋洋的,绿叶们托出了一个个娇嫩的花骨朵。
现在是三月,人们拿着风筝,去空旷的地方放风筝。走进公园,人们躺在草地上,和花儿草儿接触,他们的笑容,不也是春天的特点吗?
春天的世界一切是美的融合,一切是色彩的融汇。看啊!山绿了,大地也绿了,草地上的花儿争相开放。
春天,你真美啊!