描写白玉兰花的作文300字
一阵微风吹来,白玉兰就婉转地跳起了“芭蕾舞”优美极了!
白玉兰穿着洁白如雪的衣裳,优雅地站在春雨中。有的已经盛开了,尽情的让雨滴地花瓣儿上歌唱、跳舞,十分热闹。有的还是粉色的花骨朵,像一个个害羞的小姑娘藏在花瓣儿里。有的自豪在开放着,脸上露出了骄傲的表情。所有的白玉兰都像是被春雨梳妆打扮过一样。
我仿佛也变成了一朵白玉兰,穿着美丽的衣裳,低着头,静静地躺在春丽中,阅读着从大自然那送来的“书籍”,心里赞叹道:“啊!多好的‘文章’啊!”春雨听见了,赞美道:“是阿,大自然爷爷真是个了不起的作家啊!”
我想:看来大自然的“书籍”真是棒啊!我一定要去大自然多找找来好好阅读阅读。