总有一天青春华丽的落幕,纸张渐渐泛黄,那时的我们一定已经经历了彷徨,落寞,失望,灿烂,美丽,不堪一击,竭斯底里,到那时才可以懂得,爱与被爱的权利和幸福。我想在以后的日子里我会渐渐成长起来,当树的最后一片叶子也尽力陪伴之后,我不后悔,因为曾经的日子我已经尽力奔跑过了,我突然发现今天的晚霞渐渐消失的时候,我失落的一瞬间。明白了,在这个世界上,在这个星球上,我们的成长就是不断的离别,与熟悉的东西离别,与熟悉的人离别,不停的失去,也不停的拥有,但仿佛有什么东西在我的生命力却渐渐的不一样了,渐渐的完整,那种未有过的满足感,荡漾在我的心底里,会有暖暖的感觉,别太在意,在你的生命力这只是小小的一部分,一时的失望和落魄,快乐和幸福,不可以代表我的整个人生,像天上的彩虹,只有在风雨后才可以重现,每一个季节的每一个心情和每一份风景,每一些感动,都值得我们细细去品味。站在22层的高楼上看这个世界,迷离的灯光会不会给我插上一对希翼,带我飞翔给我前所未有的力量和勇气,彩霞渐渐在天边失去了色彩,地上那个刚刚在奔跑的人也不知了去向,这叫什么呢?是个秘密。不知所措的我们会在这个花一样的年华里演绎怎么样的一个梦。
这么久了我还是不喜欢那些哗众取宠的人,也还是为了那个庸俗的叫梦想的东西在努力,却又什么在我无法拼凑的玻璃里不一样了,但我却也在这之中学会了去争取自己所爱的东西,傻傻的去想改变一些永恒不变的问题,但却知道了有些事责任会比较重要。有时候还会软弱,会在最不应该哭泣的时候坚强不起来,但这一切,在慢慢的慢慢的改变。