我的朋友作文200字
真世越是我的好朋友,在我很小的时候,我们就成了形影不离的好朋友.
真世越长的瘦瘦的,小小的,特别矮,两只眼睛水汪汪的很有神,头上扎着蝴蝶结,特别可爱她喜欢穿黄色的.T桖衫,穿上去别提有多神气了她吃饭很慢,走起路来特别轻,我就称她为:"小黄猫".她特别喜欢笑,一笑就露出了雪白的牙齿,而且,她还掉了一颗大门牙,一讲话就漏风,把我给笑的肚皮都要破了.
最好笑的地方,是她跳绳的时候,她虽然能跳50~60个,但她跳的实在是太笨重了!像个大笨熊举个例子,她一跳绳就会摔跤,可她仍然跳的非常认真,从来不三心二意,经过我的再三教她,她才会我真佩服她那种坚强不屈的精神.
她什么都好,就是嘴太馋了,我给她一只大饼,她狼吞虎咽的就把它咽下去了,可能零食吃的太多了,连饭都不想吃了,我真希望她能改正这个小毛病.
说了这么多,你们喜欢我这个好朋友吗?