我的朋友作文200字
我的朋友长着一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛;
他的嘴巴能说会道,班上几乎没有人能讲的过他;
头圆得像一个皮球,个子高高的,手非常灵活,会做好多东西呢!
他很喜欢帮助别人,也很勤劳,有什么活动他都会积极参加,他是我们班的学霸。
下课了,同学们都出去了,只有他在班里认认真真地写作业。
笔不停地写着画着,不一会儿,他的笔停了下来,似乎遇到了一些难题。
又过了一会儿,他的脸上露出了灿烂的笑容,用笔快速地写了下来,生怕答案会逃走一样。
他喜欢下棋,有一次我跟他下棋,他每走一步棋,我就会用各种方法堵住他的“道路”,果然,走到最后一步,他就快输了。
我心想:“哈哈,这下看你怎么办!”
可是,他好像觉得自己还没有输,意志坚定,绞尽脑汁想着“突围”的办法,结果,他赢了。
他就是我的好朋友—赵爽,希望我们能一直在友谊之路上越走越远,永远不忘记彼此!