朋友200字作文
朋友,去寻找快乐今天,你快乐吗?也许你还沉浸在无情的天灾之中,想着最后一次和父母相聚的情景,可他们还是永远地离开了你。但你却不孤单,因为有你、有我、还有他(她),我们都是你的朋友。
挺起胸膛,把泪擦干,传承我们民族的坚强和勇敢,把感恩化为行动。奋发学*,重建美丽的家园。让河兄弟载着我们的小船,开到你的家乡,好吗?让它带着你我的梦,走进各自的心河里。偶尔来些大浪,幸许会有一条美丽的小鱼,游进你的心田。让风姐姐带着风筝,飞到你的家乡,好吗?风筝上写满了你我的祝福,抛弃烦恼,寻找快乐。不仅是今天,每一天都要快乐。
从伤心的阴影中走出来吧,让每一天都过得更有意义。朋友,去寻找快乐吧!