我的朋友作文200字
我的好朋友叫轩轩。他虽然才上二年级,可是个子已经很高了,听说他跟他上五年级的姐姐一样高呢!
他的性格非常活泼,还非常爱做手工,因此大家都把他称为“手工大王”。比如,他拿了一张纸折来折去,很快就折成了一只千纸鹤。
有一次课间,他在折纸,我在旁边看。只见他横着折折,竖着折折,竟然折出了一座美观的小桥。大家都目瞪口呆,纷纷说:“给我折一个。给我折一个。”他笑了笑就同意了。过了几分钟,大家都心满意足地拿着折好的小动物离开了。
他的双手可真灵巧啊!我真希望自己也能像他一样。