夸夸我的同桌作文200字
我有一个好同桌,他叫小周。他有一对弯弯的眉毛,一双黑黑的大眼睛,像两颗黑宝石一样,圆圆的。他的个子不高,但是却给人一种很开朗的感觉。他戴着一副眼镜,他的成绩也很好,我很佩服他。
他很乐于助人。有一次下了课,我和他以及其他几个同学一起去跑步,跑着跑着,突然有一个人摔倒了,怎么也爬不起来。这时,他就赶紧上前去把那个同学扶起来了。
他不但是个乐于助人的人,而且他的成绩也很好。记得有一次,我有一道题不会,于是他就跑过来详细地给我讲解了答题的方法,我很感谢他。
他很认真,写字时总是一笔一画的,卷面也很整齐,橡皮几乎都不需要用。他写的字就像打印机打出来的一样,这一点总是能让家长和老师们给他竖起大拇指。
你们说是不是应该夸夸他呢?