我的同桌200字作文
我的同桌我的同桌有一头短发,一双水晶晶的乌黑乌黑的大眼睛,一张樱桃小嘴,还有一张红嘟嘟的脸蛋,可真漂亮。她不但很漂亮,而且乐于助人,所以我们都叫她“心里儿美”。有一次,在写卷子的时候,她的铅笔笔头断了,她便可怜巴巴地对我说:“我能借用下下你的铅笔吗?”由于她是女生,我便没好气地说:“休想”!做完卷子,要做作业了,这会儿轮到我傻眼了:作业要用钢笔写,而此时我的钢笔没有墨水了,我向别人借,但别人都没有多余的笔,我只好硬着头皮去问她:“你能不能借我一支钢笔呢”?她听了二话没说,从文具盒里拿出她最好的一支钢笔给我,我马上说“谢谢你”。我心想:这真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。想起刚才的事情真是有点脸红。从此,我和她成为了好朋友。这就是我那外乐于助人的同桌!