动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练*,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。
春姑娘迈着轻盈的步伐,怀揣着姹紫嫣红的花朵,携带着嫩绿的小草,悄悄地,悄悄地来到了人间……
春姑娘还带来了许多的礼物,如果你不相信的话,那么,请瞧:春天的礼物藏在公园里,那各色的花朵绽放出了笑脸,那嫩绿的小草从大地妈妈的怀里探出了头。一对对蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟也排着整齐的队伍在枝头上“叽叽喳喳”地唱着欢快的歌曲。大雁也在天空中飞翔着,它们时不时还会变换队形,一会儿“人”字形,一会儿“一”字形……美丽极了!微风吹来,一不小心把柳树姑娘美丽的发丝给吹乱了,小溪哥哥也不甘落后,他一边奔跑一边唱歌,好像在展示自己的才华。
春天的礼物藏在田野里,成片成片的麦田,远远望去像是铺在大地上的绿毛毯。微风吹来,绿油油的麦田泛起层层细浪,多好看啊!田野中油菜花像是描绘在绿色新装上的装饰图案。在阳光的照耀下,一大片一大片的油菜花金光闪闪,格外耀眼。这时,你走进田野,一阵阵清香会随风飘来,整个田野都沉浸在香海中了。“嗡嗡嗡……”小蜜蜂飞来了,采出了香的粉,酿出了甜的蜜。
俗话说:“一年之计在于春,一日之时在于晨。”春天象征着希望,我们不要浪费了这美好的时光。
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我坐在沙发上冥思苦想:“我送给妈妈什么礼物呢,送花吧,太俗气了,送张加上吧,太普通了。*时妈妈都对着手哈气,一到冬天,手就会裂开一道道小口子,对了,就买这个——手套”。
于是我把以前积攒的零花钱放到口袋。蹑手蹑脚地去买礼物,生怕被爸爸发现。到了楼下,我兴奋地跑向礼品店。到了礼品店里面挂着各式各样、五颜六色的手套,有红的,有卡通的,把我看得眼花缭乱,不知道买哪双好。我在店里转了一圈民,看见了一双粉红色的格子手套,我连忙跑过去,生怕被别人买走了。我伸手摸了摸,里头软绵绵的,妈妈带上这双手套一定非常暖和。于是我小心地拿下手套,把钱给了店主,再让店主用纸包好。
回到家后,我把礼物悄悄地放在桌上,还在上面贴了便条:祝妈妈节日快乐!到了晚上,开门声响了,妈妈拖着劳累的身子回来了,当妈妈发现了桌上的手套,一时半会儿没反应过来,可过了一会儿,渐渐地,妈妈的眼睛湿润了。
这虽然是一双并不起眼的手套,但是里面还包含了我对妈妈的爱。