礼物的作文300字
我过生日时,爸爸送给我一件生日礼物――水杯,十分漂亮!这个水杯是爸爸、妈妈精心挑选后送给我的。爸爸选使用了很长时间,爸爸选过之后,妈妈又精心挑选。不是看花纹,就是看图案,最后连杯子的底部也没有放过。水杯的杯体雪白雪白的,没有丝毫杂色。水杯的图案很大方,是一多漂亮的云彩,十分舒展,十分柔和。就连水杯的盖儿上一游漂亮的装饰花纹呢!有漂亮的吊兰,各种各样的叶子,都是乳白色的,叶子上面,你都可以看到纹路清楚的叶脉。上面的商标是一个棱形,颜色是藕荷色的,十分爽目。
我特别喜爱这个水杯,一般情况下我都舍不得用。有一次,朋友来家里,我拿出水杯让他们看,等到他们走了以后,我发现水杯上面留下了许多汗迹,就用心擦了老半天。
现在如果你来我家,就会看见那个水杯放在我的桌子上。