有趣的夏天作文
忙绿的春天,炎热的夏天,丰收的秋天,洁白的冬天,你会喜欢哪一个呢、而我喜欢这有趣的夏天。
夏天是有趣的,孩子们在外面玩水枪,感到很凉爽,如果有朋友来,就从冰箱里拿出黑子红瓤的西瓜来招待他们,有时候,和小伙伴们一起在小河里游泳,如果下雨了,就在小雨中洗个痛快的凉水澡,最有趣的是在外面玩泥巴,大人门看着很恶心的泥巴不让我们玩,而我们却被这恶心的泥巴迷住了就玩起来。
我们还可以在树阴下和爷爷下棋,观察蚂蚁洞。……
到了晚上,要休息了,在家,洗个舒服的冷水澡,上楼睡觉,在床上也很有趣,睡的时候很热,爸爸把空调打开,凉快极了。
夏天是有趣的,我爱夏天。