有趣的夏天作文
夏天来了,大自然一片生机勃勃,到处趣味盎然。
夏天的花园很美丽,一簇簇花儿争奇斗艳,一群群五彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞,一只只勤劳的蜜蜂在辛苦地工作。
夏天的荷塘很热闹,一朵朵美丽的荷花笑开了花,一片片荷叶像打开了伞,一条条小鱼在大大的荷叶下捉迷藏,一只只青蛙在荷叶上快乐地跳来跳去。
夏天的树林很美妙,一棵棵大树很茂密,树叶绿油油的,像夏姑娘刚刚给它们涂上翠绿的颜料,阳光照在树叶上像要滴下绿色的水珠,知了在大树上开心地唱着歌。
夏天的动物园很有趣,强壮的大象在洗澡,胖胖的棕熊在捉鱼,威武的狮子正在巡视自己的领地。
夏天的海滩很快乐,有的人在堆沙堡、有的人在玩沙滩足球、还有的人在大海里进行游泳比赛,虽然大家满头大汗,但是他们很快乐。
小朋友们,你们看,夏天是不是很有趣,真像一幅美丽、生动的水彩画。