有趣的夏天作文
我最喜欢的季节是夏天,因为夏天散发着迷人的味道,真的可有趣了呢!
夏天里,宽敞的游泳池热闹极了!清爽可口的冰激凌散发出诱人的奶香味,碧绿的荷叶中长出一朵朵粉色的荷花,荷叶上的青蛙和树上的蝉欢快地鸣叫着,仿佛在进行歌唱比赛。夏天里,我们享受着长长的暑假,尽情地玩耍、嬉戏,捉住一只只蝴蝶,接着,又轻轻地把它们放飞,看着它们自由自在地在空中飞翔,我就觉得生活充满了快乐与美好。
有时候太阳公公生气了,把大地烤得火热火热的,但我们也可以轻松地在树荫底下和朋友聊天;有时候太阳公公也倦了,就躲在云层里不出来,那时候,我们就可以尽情地在各处玩耍、奔跑。
如果心情不好时,出去散散步,看看飞舞的蝴蝶,欣赏美丽的荷花,闻闻淡淡的芳香,听听青蛙和蝉的合奏……那不愉快早就已经抛到九霄云外去了。
春天,五颜六色的花开了,秋天,各种各样的果子成熟了,冬天,大大小小的雪人堆成了。但,我最喜欢的还是夏天,这有趣的夏天散发出迷人的香味。