有趣的夏天作文
有人喜欢春暖花开的,有人喜欢硕果累累的,还有人喜欢白雪皑皑的。而我最喜欢的是截然不同的。
那是一个阳光明媚的早晨,天气晴朗,印在蓝天上的朵朵白云像棉花糖一样。我和,一起去玄萱樱桃园摘樱桃啦!
到了樱桃园,进入眼帘的是一颗颗又红又大的樱桃,仿佛像一颗颗美丽的红宝石,闪烁着善良的光辉。又像很多位害羞的小姑娘,红着脸诉说自己的委屈。每一颗红宝石都努力展示自己独特的风姿,婀娜多姿的樱桃树也随着风儿的吹动快活地摇摆起来。妈妈说:“宝贝儿,咱们仨来比赛吧!”“好啊!好啊!”爸爸快活地说,“真是一个好主意!”我拿好篮子,努力的摘取一位位动人的小姑娘,想把他们饱餐一顿。不一会儿,我就摘取了好多诱人、又红又大的樱桃。我看了看爸爸妈妈的篮子,哈哈!我赢啦!我洗好樱桃,吃着自己劳动的果实,我的心简直比吃了十斤蜜还甜!
这么有趣的夏天,人人都喜爱!