妈妈的作文
在漫长的人生中,随着时间的流逝,身边的人来来去去,而我的妈妈却一直陪在我左右,关心我,陪伴我,鼓励我。俗话说:世上只有妈妈好,妈妈的爱是徐徐的春风,吹拂着我的心灵;妈妈的爱是绵绵的春雨,滋润着我的心田;妈妈的爱是香甜的蜜饯,让我感受到生活的甜蜜。
妈妈您还记得吗?记得有一次我三更半夜喊肚子痛,是你让我披上外套再把我抱起来,一路上妈妈一直在念叨着什么,疑惑皱皱眉头,双手紧紧地攥着,脸上好像又多了几分焦虑。到了医院,医生说我是患了急性阑尾炎,妈妈一听十分紧张,仿佛是她患了阑尾炎,妈妈立刻把我抱了起来把我送到了儿童医院的住院部,一路上还不停的问我:“宝贝,肚子还痛吗?坚持住,马上就到医院了啊!”进了医院,妈妈把我抱到了医院的床上,不久我就睡着了。
到了第二天早晨,我醒来了,看着妈妈眼睛里的血丝,和眼睛旁的黑眼圈,才知道妈妈整整一夜都没有睡,妈妈有你真好。
妈妈,您还记得吗?有一次,我的数学考砸了,只有七十多分。我十分害怕,生怕你会生气,所以,悄悄地把试卷藏在了书包里,可最后还是被您发现了,我十分紧张,但您看了我的试卷并没有生气,使我的心放了下来,还温柔的安慰我:“没有关系,不要气馁,一次考试不能代表什么,失败是成功之母,认真复*,我相信你下一次测试就能考好!”
妈妈,您是一只粘合剂,能修补我受伤的心灵;你是一把雨伞,时时为我遮风挡雨;您是严寒冬日里的一缕阳光,给我温暖。在您的呵护和陪伴下,我渐渐长大,慢慢懂事。妈妈,今天我真想真诚的对您说:“有您,真好!”