【实用】我的家乡日记4篇
在宁波,它位于东海之滨,是个美丽的地方。
家乡的景色秀丽。有壮观的跨海大桥,有36公里呢!有风景迷人的月湖公园,可美丽哩!还有古老的天一阁,在藏书楼里有30万卷书。你觉得多吗?还有,你万万想不到,在天一广场里面有你喜欢看的水幕电影,可好看哩!
家乡的物产丰富。你想知道家乡的水果怎么样的吗?那就让我来告诉你吧!有许多有名的西瓜叫洞桥八戒西瓜,有又大又圆的巨峰葡萄,还有奉化又香又甜的水蜜桃,有驰名中外的宁波汤圆。
我爱我风景优美的家乡。我喜欢我的家乡,你喜欢吗?
我的家乡在湖南邵阳的乡下,那里的人们纯朴而善良,那里的景色也很美丽。 日记一年级日记
没到赶集时,街上就人山人海,有商人,有医生,有学生,各行各业的人都有。每个人都很有礼貌,认识的,不认识的,见面都会说:“你好,吃饭了吗?”
春天,百花齐放,百鸟争鸣。大雁飞回来了,白白的一片变成了一片绿色的海洋,美丽极了!
夏天,太阳公公出来了。青蛙出来游泳,荷花开了。小伙伴们在小伙伴们在小河边游泳,嬉戏。
秋天,金黄色的橘子像一盏盏灯笼在枝头,向勤劳的点头微笑。
冬天,下起了洁白的雪花。孩子们来打雪战,你打我我打你,堆雪人,看雪景。
家乡的山秀丽灵气,家乡的水清凉甘甜,家乡的山林茂密无比,家乡的小鸟叽叽喳喳,好像在说:“早上好。”
湖南,是我祖祖辈辈生长的地方,我爱我的家乡。
我的家乡是在美丽而又富饶的福清。
福清有许多特产,就说名小吃吧,其中有闻名中外的福清光饼,它的外表是圆圆的,上面撒满芝麻,吃起来香脆可口。福清光饼是谁发明的呢?告诉你答案吧!它已经有四百年的历史了,是我国著名的古代抗倭名将戚继光为将士们携带方便而发明的粮食。福清还有一些名小吃如:海蛎饼,番薯丸……随着外来人口和改革开放,福清现在还有许多新的小吃,有珍珠奶茶,麻辣烫,烤鱿鱼……都让我们大饱口福。
福清有许多名胜古迹,有风景秀丽的石竹山,弥勒岩,灵石寺还有历史悠久的瑞云塔……我们的母亲河龙江,那么清澈,就像一条安静的巨龙盘旋在美丽雄伟的五马山下。现在的福清还建了许多新的建筑,高楼大厦就像雨后的春笋拔地而起,使福清更加生机勃勃。
我爱我的家乡,祝愿她变得更美加美丽,更加富饶!
春天,万物复苏,一切都充满了生机。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。鲜花竞相开放,美丽极了!小草悄悄地深出了小脑袋,四处张望着这个新奇的世界,小溪里的水变得活跃了起来,小鱼小虾在水里自由穿梭。
家乡的春天最美了,欢迎你们来我们家乡来玩!