三年级秋天的作文
现在已经是秋天了,棉花飘白云,高粱涨红了脸,玉米个个呲着牙。
秋天也是金秋时节,给人们带来了欢乐,秋姑娘带着一盒五颜六色的颜料,把人们的生活变得生机勃勃五彩缤纷,她把红色给了害羞的苹果与草莓,他们都露出了红彤彤的脸蛋,她把橙色给了柿子,表现了自己的温柔,她还把紫色给了葡萄,沉甸甸地挂在了藤架上,给人们带来了丰收的景色。
一群小学生来到果园,看到满树的苹果,个个都心花怒放,一个身穿橙色衣服与蓝色裤子的小男孩,发现了一棵大苹果树,那棵树上的苹果全熟透了,一个个熟透了的苹果可漂亮了,一个接着一个的苹果,你挤我碰争着要跑到小朋友的篮子里呢,只见小男生掂起脚尖,伸出手臂,摘下一个个又红又大的苹果,心里可高兴了。
这时,一个身穿绿色衣服与蓝色裤子的小男孩,叫道:“大家快来看,快来看!”许多小学生都去看了,小男孩又说:“看,我捡到了一片银杏树叶,而且没有枯干,一定是刚离开树妈妈不久,我们一起做标本吧!”越来越多的同学捡到了各种各样的叶子,有银杏叶、苹果树叶、枫叶……一个小女孩看见了一片黄色的枫叶,心想,这片枫叶已经黄了,一定离开树,妈妈很久,我把它好好珍藏吧!于是把枫叶夹在了书里。
最后,我们还是高高兴兴的回家了!