【精品】三年级秋天的作文3篇
早上,老爸叫我起床游泳,好不愿意啊!我做着小梦走向游泳馆。秋天清晨凉凉的,红红的太阳暖暖的,天空好蓝啊,那一堆堆儿的白云太美啦!呀,托管班奶奶也来游泳,她要我跟她一起游。好吧,一圈、两圈,我比奶奶快,我游了十圈,奶奶还没游完呢。
上午到黛秀湖公园找秋天。哈哈,我们从学府花园出发,穿过科大小区,过了文昌天桥,走进东北林业大学院子里,沿马家沟一路前进,一道儿的秋天美景。道路两旁长满了野草,草丛里的蝈蝈儿、蛐蛐儿鸣叫真欢,上边是有白蝴蝶、黄蝴蝶、黑蝴蝶,有黄蜻蜓、红蜻蜓飞来飞去,马家沟里小燕子贴沟飞、两旁树丛里有鸟儿飞,有树鸦呱呱叫,蓝天特高,白云像大雪。黛秀湖人真多,烧烤的,唱歌的,跳舞的,最好玩的是,我们见着了几只美丽的松鼠。
我们跑啊、跳啊,高兴得跟黛秀湖里的鱼儿一样。玩累了,我和老爸、老妈去吃幸福烧烤。我要了十串梅肉、一串翅中、一碗疙瘩汤,喝了绿茶,吃了饺子,秋天真的美啊!
十月三日,我们到兰亭森林公园去观赏秋天大自然的美景,去寻找秋天的快乐。
秋高气爽,天高云淡,天是那么的蓝,蓝得透明,蓝得透彻。一进公园大门,阵阵桂花的香味扑鼻而来。那香味是那么的浓,浓的一下子就钻进了我的心里。放眼望去,一簇簇,一丛 丛的桂花挂满枝头。再往前走,小路两边是高大挺拔的银杏树,树上一把把小扇子般的树叶,有的已经焦黄了,秋风吹过,那小扇子飘飘悠悠的洒落到地上。乐得我跑过去,捡上三片漂亮完整的树叶拿 回家做书签。来到山脚下,走在微微泛黄的草地上,到处是白色的、黄色的野菊花,山腰里远远望去,一株株红枫像一团团火焰在燃烧,小溪边的一棵柿子树上挂满了小灯笼般的红柿子。这是一幅多么 绚丽多彩的图画。
游累了,坐在大树底下。乘着凉爽的秋风,闻着秋桂的清香,听着秋虫悦耳的叫声,品尝着秋天丰收的果实,观赏着秋天如画的景色。啊!这就是秋天带给我们的快乐!
秋天,是个金色的季节,也是个丰收的季节。
秋天的大雁飞向南方准备过冬了,它们一队一队的,有的排成“一”字形,有的排成“人”字形的。我来到金色的稻田上,看见农民伯伯们辛勤的在劳动,丰收的麦子、稻谷,都是农民伯伯们一滴一滴的汗水组成的。秋天的小路上,静悄悄的,地上都是金色的树叶。真是遍地是金。忽然, 一棵树的秋叶落到我头上来,接着,更多的叶子落了下来,开始黄叶纷飞。是谁将黄色的叶子吹下来的呢?噢,原来是秋天的秋风把一片片的叶子给吹下来的啊!叶子们好像听到我的感叹,落的更欢了。我走在秋天的小路上,看着树叶渐渐落下来,就像黄黄的蝴蝶飞舞着……
秋天,我爱美丽的秋天!