雪优秀作文
今天下了一场雪。这场雪很特殊,它不是冬天下的,而是早春下的。
早上,我起了床后,就感觉有一丝寒意,急忙向窗外望去,哇!下雪了,这是我今年看到的第一场雪。我赶紧穿好衣服,飞一样的冲出了家门。
哇!外面白茫茫的一片,地上、树上、屋顶上,都是雪,就像到了人间仙境。我不禁在雪地里手舞足蹈起来,脚下的雪被我踩的“咯吱,咯吱”响。
忽然,爸爸走了过来,说:你看,小飞和他爸爸在那边,我们要不过去会会他们。我应了声就抓起一个大雪球。“啊!”随着一声惨叫,一场大战开始了……忽然,一个雪球向我飞过来,爸爸一看不妙,就跑到我面前,“啪”,雪球正好打到了爸爸的鼻子上,爸爸的鼻子变成了“雪鼻”了。
不一会,我们都累了,我抬头看着空中,洋洋洒洒的雪花从天而降,它们像仙女撒下的千万朵梨花,争先恐后地飘落下来,一路上,还跳着各种各样的舞蹈,又像是被贬人间的精灵。
虽然这场春雪持续的时间不长,但是给我留下了深刻的印象。