雪优秀作文
雪下着,仿佛惧怕墙的威仪,不敢下大。——题记
过年啦!过年啦!我像是一个小精灵,穿梭在亲朋好友中,道贺中,恭喜发财,红包拿来,红包拿来,我惊醒了。
还好,雪下的不大,今年我18了,原本高一,可我留级了,就在去年同样的雪,我送走了一批原本属于我的梦,朋友们交杂着眼泪说,明年我们再见!
还好,雪下的不大,我又在写寒假作业了,这是我今年写的最后初中一次作业,明年这个时候,或许我已经上高中了,不会有此刻我的想法,忽然,我好象看见了雪中跳跃的天使,
他披着金色的衣服,在雪中显的特别刺眼,他向我挥挥手,说,我叫梦想,有梦别怕痛,我飞奔出去。和他嬉戏了起来,雪下着,仿佛惧怕墙的威仪,不敢下大。我们打雪仗,堆雪人。小手通红,他说,我该走了,记住,有梦想别怕痛!
我回到了现实,玩着那只笔,继续写着作业,雪下的不大,可窗外已有了雪美丽的景色,我伸出手,与他来了个亲密接触。有的象半晶体,有的象月亮,可我知道,雪所有的形状都是不规则晶体。
于是,我出去了,好美,好美,约外甥一起跑了出去,啊,啊,啊,四处乱叫,象个疯子一样的奔跑着,我门一起唱着爸爸我们去哪儿,过年拉,过年拉,我买了两鞭炮,模拟烟花,然后我们两许着愿,我许的是祝我所有梦想成真。外甥呢,不知道拉!哈哈哈,
然后我叫着邻居家的小孩子,一起加入战场——打雪仗,忽然觉的自己好幼稚。但是,打的好开心啊,趴,一个雪花打在脸上,好冷啊,外甥,打他,他打你的好姑姑,哈哈。我打的,来打我啊,对方嚣张着。
风呼啸着,这一次,雪真的下大了。