雪优秀作文
雪,让人感到清新,雪,让人感到圣洁,虽然冰冷,但是洁白无瑕,似乎没有一点瑕疵。
我喜欢冬天纷纷扬扬的雪。看,那片小雪花,多么像雪白的蝴蝶啊!它翩翩起舞,悄然来到人间,如果运气好的话,也许成为落在树木上或地上的风景,如果运气差的话,会成为一滴萤光透亮的水珠,不能成为美丽的风景了。
雪下大了,孩子们稚嫩的声音响遍了小村庄,他们追着、打着、闹着,堆雪人、打雪仗,就算摔跤了也没关系。
孩子们的身上穿着温暖的红棉袄,像雪中的一吻。
空中飘落的雪花宛如天使遗失在人间的他的翅膀上的一片羽毛;又好像是上帝的泪珠,变成了纯白的雪花,来净化人间所有的罪恶。
只见天空中洁白的精灵是个穿着银色纱衣的舞者,我想跟随者舞者的脚步,探索银白的世界。我在这里,好像是雪天堂,有个声音呼唤着我:“跳吧!与雪共舞吧!”我开始旋转,跳跃,我仿佛在闪耀的舞台中成为焦点,那束金丝般的太阳光,让我闪闪发光,我就像身在雪的仙境中,这就像是一个梦幻的世界,只有我一个人在白花花的世界里。突然,一阵狂风袭来,是的,*了,冬姑娘的脚步,她是来送礼物的,她把洁白的带有魔法的雪送来给人间中的每一个人,让每个人欣赏、享受,狂风似一位速度飞快的强盗,逼迫我的眼睛闭上,一种寒意扑面而来玩,紧接着那带有魔法的雪飞舞起来,像冰雪奇缘中的情景一样,它变成了女孩又长又卷的发,它变成了少女又蓬又长的连衣裙,不过,雪,我怎么也看不到你那美丽的脸颊,雪,你总是匆匆忙忙地离去,我怎么也找不到你的踪影。
雪,你并不爱慕虚荣,你默默地奉献。
你为我铺下倾城的白锦。
我为你吻开姹紫嫣红的春。