雪优秀作文
早晨,拉开窗帘,大地又重新梳妆了,白皑皑的一片。屋内盖上了新的白棉袄。大叔披上新装。银装素裹。
来到学校操场,仿佛进入了梦幻世界。忽然有一个同学拿着炮弹向我砸去。这是一场603班VS女生的战斗。男生的雪球里饱含着轻蔑,饱含着杀气,但是女生也是不服气,与男生战斗到底,但是由于女生的少和杀气的不足,导致了胜利也被夺走了,这叫事情让男生弄得眉开眼笑的。
到了班级,看到了每一个同学披上了那晶莹发亮的衣服。看着窗外飘过耳朵雪花,如同那位雪母这在为***冬了,如同那位小仙女挎着小篮子在天空中飘散的花瓣。一朵雪花飘在我的手上。她那眼神告诉我别弄脏了她,我是你们的吉祥物。老师的话语打断了我对雪的赞美。
下了课,我们如兔子一样飞快的跑到了操场。这是一场603班VS604班的战斗,同学们把炮弹拿好了,1、2、3扔,604班抵挡不住我们班的炮弹,身子直往后退。两个班的火焰燃烧的很厉害。可是时间的短暂让我们不得不收手。
回家的路上,看到路旁的树奄奄一息的,甚至有些都死了,让人觉得雪是祸害,让人无法走出家门,但是,雪给我们带来了视觉上的需求,也给我们带来了乐趣。不知雪是还是福。
第二天,令我无法相信的是,雪连一声招呼都没打,就走了,可是她给我们留下的是一片美景,是一点幻想,是一点赞美,给我们留下的是欢乐。
雪,就是如此的默默无闻,无私奉献她的爱。