雪优秀作文
雪天,是一个值得的想象的天气,而雪,更是值得想象。
雪,它摸不着,抓不着,你只能用心去欣赏它,去欣赏它的美。
雪,它就像一个个快乐的小精灵,你听那爽朗的笑声,不正是小精灵在欢笑吗?多快乐;雪它就是一位牧师,牺牲了自己,化成水洗礼了万物的心灵,人的心灵;雪,它就是一个天然的杀虫剂,雪覆盖在植物身上,冻僵了许多害虫;雪,它就是一条大被子,冬天,大地光秃秃的一片,冻得直打哆嗦,无奈之下,只好向雪求救,白皑皑的,远远望去,真温暖。
如果说,雪天是一个游乐场,那雪就是游客,在里面嘻戏;如果说雪天是一个大课堂,那雪就是学生,在里面学*;如果雪天是一个家,那雪就是一个个相亲相爱的一家人,互相扶持……
雪,它是多么神奇,如天女洒下的的花,可以落地又消失了,它们的生命是多么的短暂;雪,又是多么的美丽,六边形,晶莹透亮;雪,又是多么快乐,落下来是跳着舞,转着圈,有的还叽叽呱呱的聊天……
雪,一起来感受它的美,感受它的神奇。一起来幻想,只有冬天才难得一见的景观。
雪,永远值得的想象,雪永远那么快乐,雪永远那么幸福。雪,我喜欢你,因为你我有了一双想象的翅膀,和你一起旅游世界。雪,当到了冬天,整个世界各个角落都有你的身影,每个角落都充满欢笑……
雪,你是幸福的象征,温暖的象征,快乐的象征。