敬爱的赵教官:
您好!
您还记得我吗?我就是那个曾和你展开“大战”的吴恩瑶呀!
从军训到现在,已有一个月之久了, 可军训在我的心里留下了深刻的印象!
我现在还清楚的记得,您让我们在阴凉处训练,而天长的班级却顶着毒辣辣的太阳在训练,我们是多么的幸福呀!可您有时非常严厉!我们没在规定的时间内集合,就让我们在太阳下罚蹲,谁蹲的好就让他站起来。那时,陈雷因为动了动,你就让他在前面蹲10分钟。
还有一次,你坐在钟毅的位子上,而我就坐在你的后面。
你就伸手来抓我,我连忙逃开。我也开始进攻了,往你的胳膊下搔,谁知您不怕痒,我的第一次进攻失败了。我想:您为什么不怕痒呢?那您怕什么呢?嗯,您扭我的胳膊,哈我痒,最后,这次“大战”在一片欢声笑语中结束了!
自从经历了这此军训,我的自理能力增强了。家里人都夸我,我无比自豪;我的吃苦能力增强了,不管怎样吃力的活我都能干!
这次军训是我人生中的第一次,也是人生的起步,我以后一定要好好努力,不辜负您的期望!祝您:
事业顺利,万事如意!