尊敬的各位教官:
你们好!
很荣幸能够在此代表黄冈师范学院全体参训学生向你们表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!
第一次见到你们的时候,你们那魁梧的身材,炯炯有神的眼睛,飒爽的军姿,严肃的神情,让我们深深感受到了一种军人的气质,军人的风采,军人的神圣!这几天来,我们与你们相处得很好,即使汗流浃背,疲惫不堪,但我们还是认为,我们的军训是快乐的,和你们在一起的日子就是快乐的!
虽然我们知道你们终究要走,但我们还是把握好与你们在一起的分分秒秒。
在军训中,我们学到了许多许多。军训使我们团结,使我们有更多的集体荣誉感,军训使我们更加友爱。这一切的一切都要感谢你们,我们的教官!这人生最重要的一课是你们用汗水和真心传授的,我们会用军人的气质走好人生的每一步,我们会永远抬头挺胸,目视前方,为了不同的梦想勇敢的迈步。
最后,我再次向你们表达我们最衷心的感谢和最崇高的敬意!
此致
敬礼!