亲爱的教官:
您好!
七天的军训生活已经过去了六天,还剩下明天一天的时间与你相处。在这六天中,我感受到了你对我们无比的疼爱,说实话我是是觉得你对我们不是很严格要求。你从来没有对我们对过手,也从来不打骂我们,让我们休息的时间也很充足、你会陪着我们在太阳下暴晒、你不怕与我们一起流汗,在训练中你时常会鼓励我们要如何坚持下去,虽说我的体质不好,站军姿的时候时常晕倒,我们有其他同学那样好的体质,能坚持那么久。但是我也很努力的在坚持下去,哪怕多坚持一分钟也好、
军训的第一天,你教给我们的基础动作,告诉我们基本要领,让我们更轻松的学会,你喊的声音慢慢变的嘶哑,你不怕累,每天忙碌的身影,陪着我们一天。
六天的时间过的真快、现在想着与你相处的日子还有一天就有点心酸。真想时间一直停留在我们与你嘻哈的时候,那个时候最快乐最无忧无虑的时候,我会永远记得我班与别班切磋的时候,那时我们还可以学会很多东西,还能收获不少的乐趣和欢声笑语。
教官,七天的时间就会那么快过去了,我们也已经进入倒计时,明天就要结束我们的七天军训生活。军训确实很累,有时候是特别受不了烈日炎炎的天气,但是我们还能在训练中得到不少的欢乐,那都是靠你啊教官!我不知道明天的再见会有多少眼泪,但是你告诉过我们不要流泪,把泪当做汗水。可你不知道么那种不舍还是会表露出来的。以前,我是认为教官都是非常严厉非常害怕的、可是进入二中进行军训,才发现我以为的都是不对的。教官您是那么的有爱,那么的温柔、即使我比别人训练的时间少,还是能感受出来的。只怪自己身体体质弱的缘故,我多想在你严格训练下使我成长坚强起来。
亲爱的教官,不管你以后会这么样,其实我有很多次都要问你累么?看到你满脸汗水的时候我都想问你口渴么?可是不需要我都能知道答案,你是回答不累、不渴,你肯呢过会说:当一个好的教官没有资格说累、说渴。但是这些都是看在我们眼里的,你是多么的辛苦。但是你从来不会喊累。在这七天中我能感受到教官你在训练时的辛苦和汗水,我知道我们这七天的训练往往比不上你一天的训练。
七天的训练到明天就要结束了,不知以后是否与你有缘再相见,但我还想重复一遍我永远都不会忘记英俊潇洒的教官你啊!在这七天中我是无法用文字和评论表达出来我对你的感激和热爱!
感谢您教官,谢谢你教会我如何克服困难,谢谢你磨练我的意志,谢谢你告诉我如何坚强。我中心的感谢你,亲爱的教官,谢谢你教会我这么多人生重要的事情,让我有办法克服以后会出现的困难和挫折,谢谢你教会了我们四个字:永不退缩!我永远记得有你这么一位可劲的教官和可爱的班级,不会忘记我们班上的口号“激情澎拜,斗志昂扬。396班,永创辉煌!”
最后,我们对教官您说:您辛苦了,我们396班的人永远爱你,不会忘记的。祝您接下的生活能一帆风顺!