尊敬的杨教官:
您好!
我们刚来到活动中心时的第二天,就开了动员大会,刚知道您是我们的教官时,我们心里变想到完了完了,这下完了,但经过这几天的相处,您并不是我们想像的那样凶残,时而与我们说说笑笑,时而与我们讲讲大道理,时而十分严厉的训练我们……我记忆深刻的是教官说的那一句:你们男生晚上肯定会说,我们的教官又黑又丑,还打人……一边说还伴着那哭声我们听了都在哈哈大笑……
但通过那几天相处,我最开心的是最后一天,教官带我们去玩的时候。
到了最后一天,我们班取得了一个不错的成绩。可我们最大的遗憾就是没能与教官要QQ好,这样好多人忧伤。
直到现在我们班还有许多人忘不了教官的口头禅,天天都用来回忆……
教官您永远是我心目中占有一部分的地位教师。
最后祝您:Haveagoodday!!还有早的找到女朋友哦!