亲爱的教官:
你们好,我是你带过的楚五军团的杨雨涵。
虽然你们两个只带我两天一夜,可是我们相处的很快乐。在一起的一幕幕还在我的脑海中回放。
星辰教官,你像一个大哥哥一样,给我们讲有趣的历史故事,教我们站军姿,和我们一起游戏,带领我们取得了五个班中唯一的一面“精神总锦标”的锦旗。使我感觉到团结的力量,如果我们不团结,是不可能赢的。我非常感谢你为我们的付出。
星星教官,你像一个大姐姐一样,管着我们的吃饭和睡觉。给我们打饭,还总是问我们:“吃好饭了没有?没有再加,但是不要浪费。”晚上,你就睡在我的上铺,我们都睡着了,你才睡,还要看看我们有没有盖好被子。我感觉就像在家里一样。
两位教官,很高兴能和你们认识,这次实践活动,给我的学生生活带来了色彩,期待以后再见。祝你们生活愉快,工作顺利!