植物园的350字作文
在哈尔滨玩完以后,我和妈妈又坐飞机来到了武汉,我们要在这里过年。大年初一,天气很虽然很冷,但是天空中还是有太阳的。妈妈说:“我们今天没有出去过,现在我们要出去走走,不过,去哪里呢我们同口齐声:“去武汉植物园。”
我们一家人来到了武汉植物园。因为我是小孩,所以只要半票。我们走过了台阶,来到一幢很大的玻璃房子前,啊!原来是温室,进去以后,左边是仙人掌区,中间是假山和瀑布,右边是兰花区。在右边我们看见了美丽的兰花,有蝴蝶兰、万代兰、豹纹兰,在左边看见了高大的仙人掌,最小的有十厘米,最大的有<米高。我们又在中间看见了生命力强的龙血树。
出了温室,我和哥哥在地上玩起了丢鞭。接下来我们又来到了睡莲池,哇!湖面上结了厚厚的冰我拿起一块最大的冰,大伯帮我拍了照。
出了植物园,我们上了车,在回家的路上,我心里想:武汉植物园可真有趣!