春天真好作文
上午一出门,就有几束淡淡的阳光照在我身上,可是依旧那么冷。
跟好朋友约好了,要一起出去玩,心里很开心。
在公园门口,我见到了他们两个,果真是天气太冷,她们也都穿着大衣裹得紧紧的。她们没看到我,我便决心要吓一吓她们,于是我便从背后走去,听见他们说:“你看那个小孩多可爱,她穿的鞋好可爱,我好喜欢呢~”
“有那么可爱吗?”我突然从他们背后发出一个阴森的声音,吓了他们一大跳。嬉闹过后,我们进了公园。
一进门,便看到了几棵柳树,她们褪去了那冬天时一成不变的模样,长出了新的嫩芽。草丛里的小草也想快些长大,街边的叶丛的小叶子是一朵朵花骨朵的样子,像一朵十分美丽,含苞待放的绿玫瑰。迎春花在我们北方还未开,但我们还能欣赏到这么美丽的绿玫瑰,用它来迎接春天,也是件蛮有诗意的事情呢。
虽然阳光没有让我们的身体温暖起来,但却让我们的心里暖暖的。初春的踏青,真的很美很美,那些萌发的绿芽,绽放的花朵,都让我觉得——春天,真好。