金风打秋风穿着柔柔的衣衫来到人间,驱走了夏季的闷热散发出令人倍感安宁的凉快……
秋色
秋日的色彩是迷人的,它飞向草地,飞向枝头,飞向苍穹。使大地吐露着秋日那唯一无二的芳香气味。那迷人般的色彩雨点般的落在大地的每一个角落,无处不在。树林中,微风无力的盘弄着枯叶,终于,叶子依依不舍的脱离了依偎了几个月的枝干,一片片落叶如枯叶蝶一样通常在空中逐步飞翔,展示着不易被察觉到的色彩;旷野间一棵棵金黄的玉米在诉说着,诉说着农夫伯伯的悉心培养;草地上,色彩美丽的花朵,徐徐舍去婀娜多姿的身腰,小草也徐徐脱下披了一夏的绿衣。秋日的色彩,无与伦比!
秋云
秋天的云也是迷人的,蓝蓝的天空,凉爽的秋风,柔软的白云。秋天的白云美丽无比。仔细看时就会发现白云确实很有人们欣赏的价值,一团一团的如棉花,一卷一卷的如波涛,连山一般的涌在那儿,野兽一般的站在这儿,万千变化、无奇不有。这是一幅最神秘、最美丽、最复杂的动画,只有打开心灵的眼睛来看,才能体会其间的的意义和微妙。看着秋日的白云,我就会情不自禁的升出赞叹,赞叹这洁白无瑕的白云。
秋情
秋日的情谊也是迷人的。金黄的玉米上描画着农夫的悉心培养。看着种种农作物的成熟,好像看到了一张张农夫的纯朴的笑容。秋日里满盈了每个农夫的高兴,由于秋日带来了丰收,丰收带来了笑容,笑容带来了高兴。在这个情谊绵绵的季候中,氛围里透出了一股快乐的气味。秋日的景致也富有种种情面味儿。小溪边,哗哗的流水彷佛在低诉着那宇宙永世的机密;天空中大雁呈人字形向远方飞去……