神秘又美丽的星空
当在外婆家时,晚上只要外面有星星,我会立即把躺椅放在院子里,躺在上面开始看星星。星星是百看不厌的,因为只要仔细看就能看出不少奇怪的图案。我看着;看着;真发现了一个像熊的图案,这就是大熊星座。大熊星座里的大熊鼻子似乎很亮,那也是一颗星星。这时我又发现了一个像小熊的图案,当时我想这应该是大熊的孩子,小熊星座吧!这时我眼前立即出现了母子见面的温馨景象,这应该是她们生前不能团聚,所以上帝让她们升到天上成为星座,从此相依为命吧!
我还发现了飞仙座,那就像一个仙女在天空飞翔时的样子,我想:“这个仙女一定非常美丽,可她只能一直在天空上飞翔了,这真是太可惜了!”
除些之外,我还发现了在夏天时候的星星多,冬天时比较少,这还是我通过几十次数星星的经验中发现的呢。这个问题到现在还烦着我呢,小朋友你知道为什么吗?
夜晚,美丽的星空是多么神秘,你也快去看看吧!