离城市不远的地方,有一片森林,森林里有一棵树,它长的粗壮、茂盛,更重要的是它有一种神奇的力量, 神奇的树里住着一些可爱善良的绿精灵他们在一起过着幸福美满的生活。但是有一天,一群可恶的黑暗精灵把绿精灵们搞的不得安宁。一天又一天,过去了。绿精灵们叫苦连天,它们聚在了一起商量如何对付黑精灵。阿拉法说:“这些黑暗精灵是黑暗女王派来的,来的目的就是要抢走咱们绿精灵最重要的一件东西――绿石。老派点点头说:”我们应该把它们引到树林里,让他们迷路。大家一致同意他们的主意。到了晚,黑暗精灵们来了,一个绿精灵把他们引进了茂密的树林是他们很快的迷了路。他们在丛林中转来转去就是找不到出去的路。这时一个聪明点的黑暗精灵想了个办法说:“我们用黑手绢做个记号吧。他们边走边做记号,可是绿精灵将计就计跟在黑暗精灵后面黑精灵放一个黑手绢,绿精灵就拿走一个黑手绢。就这样一直忙到黑夜。黑暗精灵累得头昏眼花实在受不了就倒在地上睡着了。这时绿精灵们一拥而上用绳子把他们捆绑了起来,用魔法打死了他们取得了胜利。