一天,小兔**在欢乐森林里玩耍。忽然老虎乐乐发现了她,并向她扑去,**大喊:“救命呀!救命呀!快来救救我呀!”大象壮壮听见了叫声赶紧跑过去,只见乐乐正在找锅呢!壮壮趁这个机会弄断了绑住**的绳子,并救了她。乐乐找到锅后心里想:“哈哈,饿了这么久总算可以吃到烤兔子肉了!”他回到家后发现**不见了!这时森林警察来了他们逮捕了乐乐说他是犯了“乱吃罪”。【吃了不该吃的东西的罪】[原来是**报的警呀!]**和壮壮一起说:“好人有好报,恶人有恶报。”**对壮壮说:“谢谢你,你叫什么名字?我叫**。”壮壮说:“我叫壮壮。”**说:“我们能做好朋友吗?”壮壮说:“可以呀!”
就这样壮壮和**成了一对最好的朋友!