学*的作文300字
今年暑假妈妈觉得我应该学点什么运动,于是就给我报了一个游泳班。
游泳班开课了!我很开心,马上就能见到我的同学了。因为上课地点在临潼,所以教练开车接送。于是,我就在小区门口等车。果然,不一会儿,教练就开车过来了。我一上车,哇!两位同学了!可是,怎么才两位同学?我问教练:“教练,为什么才两位同学?”教练笑着对我说:“还有几位同学坐在另一辆车上,我的车坐不下了。”“哦,原来这样呀。”我边说边关上了车门。
过了大约二十分钟,车到了。下车的时候我突然发现前排还坐着一位老师,他就是我的教练――李教练。李教练脾气很好,遇什么事他都不急。我很喜欢李教练。
第一节课开始啦!李教练先叫我下水,用手抓住岸边,脸朝下,进水。这是在练闭气。练完后,李教练开始教我蛙泳蹬腿。时间过得好快,一眨眼就下课了。我也把蹬腿学会了。
剩下的七节课,我把蛙泳学会了。而且游的很好。教练很开心,妈妈很开心,我更开心。