美术作文300字
昨天,我们有美术课,我们都不想上课!
因为我们都都害怕老师,我们老师打人是家常便饭,我们班有很多人都被老师打过,包括我。我们都没有犯错误是有人说话,我们老师就要打人啦!
有一次,我们班同学说句话,我们老师拿着他的头,向我们班的门撞去,我们同学都坏吓死啦,我们都害怕他;我们下楼写生,都没有我的事,老师向我的肚子上踹一脚,一天都是疼的!就这还是有监控的,在监控下边打人,我们都没有见过这个老师这样的!
昨天,老师不让两个人上他的课,还让钱秋锦提醒他,他说:“有着两人,我不来你们班来上课!”我们都说谁想让你来上我们的课呀!我们还不剩来上数学课呢,我们上数学课是很有趣的!
我们都不想让老师来上我们的美术课,我没呢想上数学课,就这样,我们班的人都给校长说了好几次啦!校长都不管!