向往作文300字
攒满一星期的渴望,扎上一个漂亮的马尾辫,换上一身干净的衣服,背着书包,兴冲冲的赶回那个我最向往的的地方——家。
要说学校一星期的饭菜如何,我并不知道,只知道回到家后总是一顿丰盛的晚餐等待着我们。和爸爸妈妈谈起学校的趣事,一阵阵欢声笑语引起行人的注意,因为我们是幸福快乐的一家。不知不觉,天地就昏了头,星期六的黄昏好像总是会提前到来人间……
时间不等人,匆匆做了一个香甜的美梦之后,我又该踏上征程了。带着父母的希望,带着爱的祝福,带着将要萌发新的希望的种子,我在亲人的视线中上路。
我是多么的幸福啊,我生长在一个温馨和睦的家庭中!
家,一个不需要多大的地方,一个空间有限的地方,我学会了珍惜时间,助人为乐;学会了竞争、开拓;尤其是学会了生活。也许不久的将来,我不能经常回家,但是,在家里度过的美好时光将是我最美好的回忆。
家,一个我永远依恋的地方。它是我的精神支柱:当我失去了方向,我可以在这里重新起航;当我遇到了失败,家给我慰藉,让我渡过难关;当我成功得意时,警钟声声,提醒我不能骄傲。家就像童话里的宝瓶,贮藏着无限的爱,每个人都向往它的怀抱!
家——我最向往的地方!