美术作文300字
校园美术节是学校里的老师精心布置的,画是来自孩子们细心画的,如此可见校园美术节是多么的重要啊!
校园美术节分为七个区域,学校里的每个人都有投其中3个区域的权利,这七个区域分别是签名墙、皮影、瓷花盆……而且每个区域都有一位工作人员守护在那里。而我最喜欢的是皮影和瓷花盆区域,那里有着学校里的同学作品,学校里有一些班级是逛一圈才能解散的。
我先是去第一个区域签名墙,那是一个强,墙上有各种名字,当时有很多同学在那里。逛那里接着去泥巴画,那是用泥巴做成的样子贴上去的,没有很多同学在那里参观。逛完那里我然后去印章那里,那里有许多同学在那里排队,像一条龙在天空中飞翔着。再去皮影那里有一些人情不自禁的玩起来了,有一些人站在那里看他们玩。最后我和一些班上同学去了画区,那里的话,有20xx年元旦快乐、秋桔、陶罐子……我和同学们都感到开心。
上课铃响了,同学们纷纷的跑向操场,操场上几乎鸦雀无声,不见一个人影。这就是校园美术节,一个充满了快乐的节日。