美术作文300字
谁说美术不是艺术,我爱美术,我不愿意放弃它,我爱美术,我不愿意离开它,我爱美术,爱不能用千言万语来表达,等我难过时,它给了我力量与希望。
在一个鸟语花香的日子里,我与同伴们去看画展,我跟走进美术馆,看到一条石子路,走廊官在一排排蜡烛,
走到了美术馆,我看见画者辛苦劳动的作品,画的如诗如醉,我陶醉在这画的时间里。突然,另一幅吸引了我的眼球,画里有着小溪,鱼儿在清澈的小溪自由自在的游玩,还有那浓密的丛林,蓝天的白云,这都是画者用自己是劳动智慧所得。
到了第二个美术室,据说这个美术室的画,画景迷人,充满了春天勃勃的生机和乡土气息,真是让人喜爱。我目不转睛地看着这幅画,美极了,望着它我仿佛闻到了阵阵花香。我仿佛看到一株山茶花。红的如火,粉的如霞,红的是那么鲜艳,美的是那么的美丽动人,阳光照,仿佛千万颗星在我眼前灼灼闪耀,微风一吹,它就像一位婷婷玉女,又像一位羞涩的少女,它伸展着柔软的枝条,随风飘荡,那羞涩,飘逸的情态似一群窈窕的妙龄少女挥动着玉臂,翩翩起舞,婀娜多姿。
美术是我的生命,我以后会学好美术,画一副动人的画,让我们保留这份艺术魁宝,让这份文化经典永恒。