虽然我深思熟虑之后,删掉其中一行,但这期间对它来说什么都没发生,而我还是要为它争取,我知道这是我唯一的希望,只是时间替我做出无意义的承诺。
兄弟,带上你饥饿的面容,和乡村长大的踌躇一起,跟我走吧,我们都是长不大的预言,只要风雨还在,自然的结果就不是我们所能预料的。
听见秋天,我就知道我已经写够了,这个世界,乱糟糟的庞杂、深邃和飘渺,只不过是漫长的岁月流逝的样子。
我们已经死亡,但我们的生命补充还在,我们的惊异还在指挥我们,穿越空荡荡的浩渺,尽管去向不明,尽管自我揭穿,风生水起,泛滥成灾,但我依然明确地抱有幻想。
有时候,我离开自己远了,不得不拼命培育孤独的记忆,来对付命运中的无赖。
如果觉得委屈,或者受够了阴阳怪气,就出去走走吧,环顾四周,来增加内心值得铭记的感受,防止自己以拼命记忆和可怜巴巴的方式,把自己都不理解的事物说出去。