事实上,他们总是认为在这些地方,我们看到的现象并不是真实发生的。
之所以总觉得这些都是幻想。只是因为他们从心底里不愿意相信。其实这些起源很简单。发生的事情就是这么简单。三言两语,虽然说不清楚,但有几段可以说清楚。
至于说话人有没有添油加醋,就不得而知了。
但每个人都要有自己的道德底线,要知道该说什么,不该说什么,该做什么,不该做什么。但是,在这个过程中,我见过没有道德和良心的人,做过非常变态的事情。
他们不仅不知道帮助别人意味着什么,而且在损人利己方面也起到了很好的作用。
真的一点也不侮辱他的智商。
当我们在现实生活中真正遇到这样的人。不要真的变得害怕,不要给他看。我们要有自己的底线,有自己的选择。