时光飞逝,转眼间,我已经到了而立之年。
我的梦想是成为一位明星,我想要在舞台上唱歌、演戏。我喜欢把自己的才艺展示给别人看,我喜欢发挥自己的潜能让别人刮目相看。我喜欢唱歌,我觉得,爱唱歌的人就像一只百灵鸟,把自己优美的歌声,唱进别人的耳朵,给别人带来快乐。我喜欢演戏。我们的生活中,往往会发生一些悲壮的,感人的,伤感的事,但在每个人身边发生的事,都是不一样。我们就可以用演戏的方式,把种种事情演出来。
我现在,已经有了一点成就。最*,我正在拍我人生中的第一部电影。这部电影中的故事很感人,正因为这个要素,所以我自己,要学会演哭戏。这对我来说是一个很大的挑战,如果我完成了这个挑战,那么我就又学会了一个技巧。这离我完成自己的梦想又进了一步。
有一次,我边走边背台词,一不小心在拍摄现场摔伤了腿,导演和其他演员们都很为我着急。我镇定的对导演说:“导演,我还可以继续演戏。”“可你这腿,不疼吗?”“不疼,一点也不疼!”我面带微笑回答到。其实,我的腿疼得很呢!就好像有无数只蚂蚁在死咬着我的腿。因为我热爱这项工作,无论多疼,我都会坚持继续干下去。
我希望,在未来的日子里,我能越来越被大家关注,慢慢得成为一位真正的明星!
金意涵,为了完成你未来的梦想,请你加油吧!不管遇到了什么困难,一定不要放弃!