我家的狗的作文
我家的小狗,它十分可爱,它还有自己的绝活恭喜恭喜。 1 记仇 它是一直会记仇的狗,曾经有人说过它的坏话。以后它一见着过它的坏话的人,它就会汪汪叫它在说我不和你玩了。它是不是很记仇的狗? 2 样子 它样子**,介于可爱与不可爱之间。它毛色棕黄,毛在乱糟糟中有这一丝关系。下面重点介绍绝活恭喜恭喜。它禁不起诱惑。你只要拿着食物在它面前,它就会战起来手上下摆动,说:给我吃吧,我饿了。看见的人一定会给它吃的。它还会装可怜,它会发出呜呜的声音,或可怜巴巴的看这你。看到它这副样子,你觉对舍不得打它! 3 洗澡 问它最怕什么?哪一定是洗澡。在洗澡前你一定要让它做好准备,不让你会悲剧的说说我的经历吧: 我准备好了水,用食物把它引了进来。