我家的狗的作文
今天,我一大早就起来了,我起来就开始做作业,我用了2个小时就把所有的作业做完了。
我做完作业之后,就开始洗脸、刷牙等等等等。我爸爸过了一会起来了,我妈妈呢过了半个小时才起。妈妈起来之后,就开始磋地啦。磋完地之后就开始洗衣服。我爸爸呢就去做饭了,爸爸做了好多好吃的,我盟一家刚刚吃完饭,就听见有人敲门的声音,我开开门一看,原来是我叔叔和我姨,手里还拿着几个箱子,我把箱子递过来,就放到了我的屋里,我趁大人们不注意,打开箱子一看,是一箱子的鸡蛋。我有打开了一个箱子,打开一看,是一箱子桃子,我洗了一个,尝了尝,非常的甜。我在旁边发现了一个蓝色的箱子,我打开一看,是一只黑色的小狗,我把它从箱子里抱了出来,我把那只小狗抱到了客厅里,我问叔叔,说:“叔叔,这是给我的养的小狗吗?”叔叔回答说:“奥,差点把这只小狗忘了。是,是给你养的,好好养着含,这可是从东营稍回来的。”我说;“奥,好的,我会好好养的,你放心吧。”
我这几天一直在给小狗吃好吃的,现在喂得胖胖的了。可是,过了几天,小狗即开始不怎麽吃饭了,瘦了好多。过了几天,我出去玩,到了晚上才回来,我回来之后发现小狗没在家,我就下去找,我找了半圈,在我弟弟的奶奶家找到了。我家小狗在那吃海鲜,回来都吐了。
所以从今以后在也没给小狗吃海鲜。现在我家小狗很大了。