“未来”,这个充满神秘而又令人向往的词语,其实就是我们每个人对美好生活的憧憬。在这一个崭新中国的到来的幸福时刻,我心中隐隐约约的浮现了一幅未来祖国的美好画面……
在祖国的未来,再不用担心堵成“一条龙”。因为车可以悬空行驶了,有的在地面上,有的在离地面上两、三米,甚至几十米……所以不用害怕堵车了。
可是,在未来的祖国中开车的少之又少。为什么呢?因为,人人家门后便可以直接上飞机了。哪里还那么多的车呢?
更重要的是去往外星球已不再是多数人的梦想了。飞往月球的“嫦娥T号”,已经发现了月球的所有奥秘……这些还不算什么,那时人们已经登上火星了。火星跟地球差不多,有各种各样的房子。哦!那是谁呀?原来是一位老奶奶正在和远在火星的儿子聊天呢:“儿子,你现在在火星干什么呢?工作和生活怎么样呢?”“妈,您放心吧!我在这里工作和生活一切都很好!”“好!……”老奶奶打完电话后,看见了我就问:“你去过火星吗?”我笑了笑答:“当然了,现在的火星可是我们的第二个家了。去火星也很方便,只要用穿梭器便可以了。”
多么希望这美好的一切,在我们新一代手中实现。我愿意付出更大的努力,与大家一起把祖国建设得更加强大,更加美好!