学*雷锋作文600字
今天,我们阳光假日小队在花园社区的老年活动中心开展了有意义的学雷锋活动。
轰隆隆,哗啦啦,雷声阵阵,春雨连绵,这些都不能阻挡队员们行动的脚步,大家克服困难,都准时到达活动中心,开始打扫卫生了。
只见有的队员擦桌椅、有的队员擦门窗、还有的队员擦健身器材,个个都非常认真仔细。
王易达围着角落里的空调,上上下下、左左右右地擦了三遍,就连空调的缝隙都被他擦得干干净净,一尘不染。
远远望去,空调就像新的一样。
在大家的努力下,老年活动中心里里外外都被我们打扫得焕然一新。
我想:老爷爷老奶奶在这个干净整齐的环境里,肯定很开心!
今天的小队活动真有意义!