我在三、四年级的时候,让我有一件很感动的一件事!
下课了,我和同学们下到了体育馆,因为那时候,下这很大的雨,我就往小门走,走了几步我就像小桶似的滚了下来,我像一匹狼,快速的滚下来。
当时,我旁边有许多的同学,竟然一个人都不管我!就在这时,我们班的一个同学来扶我起来,他问我:你没事吧?我答:没事。同学就扶我去医务室,涂完药了已后,同学就问我:没事吧?我说;没事。就这样子,我们一直走到了体育馆,可是,那是,我眼睁睁的看同学被同学罚站!
到了下课的时间,我们走回了教师,可是,回来了时候,已经上课了,我们大家只好站在外面了!
通过这件事,我们可以总结,不管是不是自己班的同学,都要帮助哦!