最*,我家好像养了一窝小老鼠。
每当夜深人静,我们一家人都睡着的时候,鼠妈妈和鼠爸爸带着它们的孩子们在客厅、厨房、餐厅开启了疯狂的偷吃模式。
在客厅里,它们把我心爱的零食和饼干用它们锋利的牙齿和尖锐的爪子把包装袋疯狂的撕扯开来,把里面的好东西统统的吃完了,吃完后还咬着包装纸放入垃圾桶里。客厅又安然无恙了,老鼠们吃得饱饱的。客厅真像它们的餐厅。
在餐厅里,它们把我们没吃完的剩菜剩饭上的保鲜膜全咬开,把肉、菜拖到地上,在地上嘻戏玩耍。餐厅就像老鼠们的游乐园。
每当我们起床后,它们已经在窝里呼呼大睡了,好像啥事都没发生过一样。但不管老鼠们再怎么机灵,也会留下蛛丝马迹的,我们还是知道是它们干的坏事。可我们也拿它们没办法。哎!这就是我家疯狂愤怒的老鼠们。