写小动物的作文
7岁半的我见到许多不少小动物,它们有的是机灵的小猴,有的是可爱的小狗,还有的是美丽的孔雀。而我最喜欢的是可爱的小狗。
这只小狗是我从我婆婆家那看到的,它穿着一件黄色衣服,眼睛像一颗黑宝石,嘴巴有时候它笑起来像月亮,哭起来就像一个月亮倒下来一样,鼻子像一个圆圆的月亮,它走起来尾巴一摇一摇的看起来可爱极了,每次我来了它就迎上来好像在说:“欢迎你来到我家。”我高兴极了。有一次,我来婆婆家,小狗赶紧跑过来和我一起走回家,它一回家小狗好像在说:“今天有没有带东西来给我吃呀?”我觉得它可爱极了。
这就是可爱的小狗,我虽然见过它几次面,但是它却在我心里留下深刻的印象。