成长的故事作文
感觉在那一段感情中,他也并没有成长起来,他已经是那一副模样就不肯认错,也不会去低头承认自己的错误,已挽回一段关系,他以为每个人都是他的妈妈吧,每个人都应该低下头去跟他认真做一事,要珍惜他们之间的关系,他才会做出表态,所以说终究是没有在那一段关系中成长起来的人。
我觉得对于我的话,其实没有必要再去做出什么态度,让他知道我在珍惜了,毕竟第1次的时候是自己主动,我觉得不可能一直让一个女生该主动的,所以宁可忍痛放下,也不想要去委曲求全,我当时可以去主动,是因为自己懂得那样子的道理,懂得说,如果自己真是一段感情的话,就一定要做出一定的行动,去珍惜那一段感情,去表达自己。
可是这样子的道理只有我懂吗,他就不懂吗?所以还是不要自己欺骗好了,那就是不爱呀,哪里有什么是放不下面子,如果真的很爱,真的也可以让他疯狂起来的。所以我觉得他没有在那一段感情中成长,只是因为你没有见到,对待感情非常认真,特别爱一个人的模样,是因为你不配拥有那样子的感情,你不配拥有他那样子的炽热的爱。