我心目中的老师作文
我心目中的老师是冯老师。她中等个子,圆圆的脸上有一双大而 明亮的眼睛,头发卷卷的,笑起来像可爱的洋娃娃!
冯老师的课,我很爱听。她最爱听我们学生的发言。每当我回答老师的提问,而且有所创意时,老师就会显得特别高兴,眼睛里充满了鼓励!冯老师工作很认真。有一次,我发现老师的课本上写满了字。我这才知道,为了上好每一节课,为了让我们每位学生学到更多的知识。老师课前得花很多功夫和精力呀!老师是辛勤的园丁,她用自己的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵!让我们在知识的海洋中尽情的遨游!感激之情,油然而生。
冯老师您辛苦了,我爱您!