我心目中的好老师作文
你心目中的完美老师是什么样的?和蔼可亲的、严厉的、还是可爱的?
我心目中的完美老师就是我的班主任康老师,她是一位数学老师,她有一头乌黑的长发,一双圆圆的大眼睛和一张水灵灵的脸蛋儿,还有一张水蜜桃似的小嘴。真是美丽极了。
康老师知识很渊博,当我作业遇到“拦路虎”时,她就会马上告诉我解题的方法,但是不会告诉你答案。她还会说一句话:“你要努力啊!瑛琪加油!”这样使我自信十足,勇敢挑战难题。
康老师上课时,还给我们讲她小时候的故事。比如掏鸟蛋,这个故事讲的就是康老师和她的哥哥一起上树掏鸟蛋,如果不幸运,还会掏到蛇哦!这个故事真有趣!
现在你知道我心目中的完美老师是什么样的了吧!既有颗童心,又严格要求;既有渊博的知识,又不失幽默。
其实,每一个老师都是个勤劳的园丁,天天给我们浇水,让我们这些祖国的花朵健康成长,做一个对社会有用的人。