我是一只小鸟的作文
我是一个独生女,所以我是爸爸妈妈的掌上明珠,他们是捧在手里怕我飞了,含在嘴里怕我化了,不让我受到任何伤害。因为我受到了父母的过分的溺爱所以我什么也不会。
我也不想什么也不会,但我爸爸妈妈从不让我尝试任何家务活。也不让我自己去里家比较远的地方。
记的一次我去同学家过生日,但这个同学家离我家也比较远,但我想是去过同学家过生日是不要紧的,我终于可以自己去了吧!但爸爸妈妈的回答让我很失望,让我感到很不很不自由,他们竟说:“你要不不去,要不我们带你去去,这么晚又这么多车你要有个意外我们可怎么办啊!”让爸爸妈妈带我去其他同学见了不笑话我。我只好不去了乖乖的呆在家里。
还有我去离学校不远的地方去竟赛,我想自己去因为被的同学都是自己去的,但爸爸妈妈非要跟我去不可,父母的命令我怎么敢违抗,只好服从了,到了那了全部的同学都没有爸爸妈妈在身边连比我小的都没有,但我却有一个妈妈站在身后,这让我很尴尬因为我看见有人在偷笑我,但我又能怎样呢!只好认命了。咳!
啊!我堂堂一个五年级 的学生堂堂一个大姐姐连小弟弟。小妹妹也比不上还怎么算是大姐姐呢?怎么还立一个榜样!
爸爸妈妈放了我我以不是四年前的小妹妹了,我以长大了,也要学会独立了,我很希望你们能理解。
我不希望我是一只不会飞的鸟!