我是一只小鸟作文
当一只小鸟好不好?我的伙伴们都说:“当一只小鸟一点都不好。”
当我们飞来飞去时,一定要看准地方,不然会飞进大森林里迷路的。一不留神,我们会撞上隐形的屏障,被撞得头昏眼花。其实,那屏障只是商场的玻璃墙。孩子们都喜欢强壮的老鹰,但我们小鸟没有谁会喜欢老鹰。
不过,我觉得当一只小鸟还真不错。
早上醒来,我在笔直的树枝上唱歌,用一片树叶把脸擦干净,把毛绒绒的翅膀擦得亮亮的。如果能小心地飞到大厦的顶上,我们就可以看到很远很远的地方。这可是我心目中最高的?t望塔啊!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在外面一定要小心,别被蜜峰撞伤,因为他们采完花蜜时飞起来很笨重,一上一下的。猪笼草很贪吃,总想把我吃掉,但真幸运,他不会像我一样飞。有些鸟儿脾气不太好,比如啄木鸟,每次我说:“啄木鸟大哥,早上好。”他总是想啄我一下。
我喜欢当一只小鸟。当我快乐的时候,会叽叽喳喳地叫,所以,如果你听到叽叽喳喳的叫声——你就一定能找到我!