我是一只小鸟作文
现在的鸟儿,长着一身羽毛,羽毛的颜色只有银灰色的,现在的鸟儿不能往水里游,只能在天空中自由自在地飞翔。它们有一个缺点就是不能在水中游。如果我是一只生活在蓝蓝天空中,生活在地面上的鸟。
我如果现在是一只小鸟,我在鸟类中一定是独一无二的。我的眼睛又黑又大,像人类的眼睛一样;我的嘴尖尖的,看起来像个三角形;我的鼻子太小太小,是留在羽毛的中间;我的身子像孔雀的身子,那就漂亮极了;我的翅膀,是橘黄色的,全身非常美吧!
夜晚,我睡了,我梦见了主人让我去送信,安排了三个鸟,怕我一只鸟在空中送不到信,所以安排了三只鸟。我们三只鸟同时一起飞,我们是从春天开始起飞的。到了炎热的夏天,一个一个都热的满头大汗,因为我是独一无二的飞翔鸟,所以没有热死,也有一只鸟它的坚持,战胜了夏弟弟放发出的炎热。到了秋高气爽的秋天,千树万树的红叶,愈到秋深,愈加红艳,远远看去,就像火焰在滚动。我和它度过了这一关,在这一关的中间还吃了果实水果。在漫天大雪的冬天,我和它在冰天雪地之间穿越了。它冻得连翅膀都拿不起来,就像一个木头桩似的。冬天的深夜,大雪纷飞,漫山遍野一片白色,北风像狮子那样狂吼,都结了一层厚厚的冰,它被冻死了,只有我坚持了。最后我把信送给老主人的朋友。
如果我是一只小鸟,我会为全世界的人献出一份爱。如果我真的是一只小鸟,我会做一个独一无二的小鸟,人们看到我都会竖起大拇指万我赞扬我。