如果我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我会去环游世界,看看世界到底有多大!
如果我是一只小鸟,我会飞到“人间仙境”的西湖,去看一看那里有多么的美丽、有多么的迷人。
如果我是一只小鸟,我会飞到校园里去,去看看那些快乐的孩子们,并与他们共同分享我的快乐。
如果我是一只小鸟,我会飞到珠穆朗玛峰的顶峰,去看一看那里壮观的山峰与冰川到底有多么的壮观。
如果我是一只小鸟,我会飞到锡林郭勒大草原,去看一看,那天苍苍、野茫茫,风吹草低见牛羊的美丽景色。
如果我是一只小鸟,我会飞到上海的世博园区,去看一看那里来自世界各地美丽的建筑群,与全世界的人们共同分享壮观的世博成果。
如果我是一只小鸟,我会飞到青海玉树地震灾区,去看一看那里获救的人们,并与他们共同分享获救时的兴奋心情。
如果我是一只小鸟,我会飞到南方的干旱地区,去看一看干旱带给人们的灾难,并告诉大家要节约用水。
如果我是一只小鸟,我将充分享受四季美丽的景色。春天,我飞进美丽的大草原,去看看大地复苏、生机勃勃的样子;夏天,我飞到草地上,看看百花盛开的景象;秋天,我飞到田地里,看看金灿灿的稻田;冬天,我飞到温暖的南方,去度过这寒冷的冬天。