昨夜我做了一个美梦,梦见我变了一只漂亮的小鸟,身穿金黄色的外套,我非常快乐,在空中自由翱翔,过着无忧无虑的生活。有一天,我正和哥哥姐姐们在空中嬉戏,低下关一瞧,咦!这儿闻不到花儿的香味,听不到鸟儿的笔。“哥,这是哪里?”我好奇的问。“这是荒漠。”“哥哥姐姐们,咱们去家乡采些种子来播种吧,让种子在这里生根发芽,使这里也变成塞北的江南,鲜花盛开.""好哇! 这是个好主意,让我们赶紧行动吧!“姐姐的话音刚落,大家便行动起来。我们期待着这里早日鲜花烂漫,鸟语花香。
梦中我坐在月亮妈妈的怀抱中,和小星星们聊天,省劲,他们纷纷和我交朋友,我一下子就交了那么多的小伙伴儿,心里比吃了了蜜还甜呢!我还坐过杨利伟叔叔的载人航天飞船呢!我在月球上和杨利伟叔叔做伴,让他不再孤独。
”小鸟,我要回家了,让我们相约明年再见。“说完杨叔叔便飞走了,我一边哭一边追,追着追着,我发现自己是在做梦呢!我梦多香啊!如果一切是真的该多好啊!