我是一只小鸟想象作文400字
如果我是一只小鸟,我绝不做一只猎人枪下的小鸟,我要做一只聪明的小鸟,在猎人开枪的瞬间迅速飞离,在猎人的视线内跳来跳去,气得猎人火冒三丈又无可奈何,看到这样我会兴高采烈的飞去,成为一只有智慧的小鸟。
如果我是一只小鸟,我绝不会被关进那个可怕的“铁牢里”,在那里我失去了最宝贵的东西------自由,虽然我衣食无忧,会得到主人无私的关爱,但我没有了亲人的呵护,没有了自己寻找食物时的激情,我一点也不开心,所以我要离那些不怀好意的人远一点,不让他们把我关进“铁牢里”里,我要做一只自由的小鸟。
如果我是一只小鸟,绝不会到那受污染的城市,在那里没有暖烘烘的太阳,没有淙淙的清泉,也没有洁白的云朵和湛蓝的天空,代替它们的是灰蒙蒙的天,熏臭的河流,与没有任何遮挡的强烈紫外线,这些都使我饱受伤害,所以我要做一只不受任何污染而干净的小鸟,任我在天空翱
如果我是一只小鸟,我每天都会开开心心,哼着小调找寻我的美味佳肴,与我的伙伴和宝宝们分享,过着快乐幸福的生活,直到永远。