我是一只小鸟想象作文400字(扩展
我是一只小鸟,我是一只活泼可爱的小鸟,我也是人类的好朋友。我还是人类的天气预报员,人类看见我低飞就知道要下雨了。
我是一只快乐的小鸟,我想给远方的小朋友写信。告诉他们请不要随意伤害我,爱护自然、保护环境,是大家的职责,只有得到人类的呵护,我才能永远放声歌唱。
"我是一只小小鸟,怎么也飞不出妈妈的视线。"这个歌词想必你们也都听过吧!哎!我就像。在别人眼前我过得很快乐,可谁有明白我的心呢?大人们常说:"可怜天下父母心。"可谁有明白小孩子的心呢?俗话说:不经历风雨怎么见彩虹?我非常想对爸爸和妈妈说,可是。我都知道,妈妈和爸爸想让我考上名牌大学,但他们哪知道我非常烦恼和痛苦啊!我好羡慕大雁在广阔的天空飞翔,它们都非常自由。我好羡慕......