星期六,我们晨刊小记者相约来到学校门口,坐上了大巴车去嬴泰田园。
坐了一个多小时的车后,我们到了。我一下车就禁不住赞叹道:“太漂亮了!”宽阔的大门,成片的果树,美丽的餐厅……
我从老师那里得知,嬴泰田园是生产有机食品的,他们种植的水果都是不使用任何农药的。然后,老板先向我们说了一下进入果园的注意事项,然后又给我们品尝了一下这里的大樱桃。太好吃了!然后,我们带着老师给我们出的问题向田园进军。
我们先到了杜泊羊的羊圈里去看了看,真可爱,然后还知道它们喜欢吃面包草。后来,我们又去了草莓园和樱桃园,我摘了两颗草莓和两颗樱桃,它们长得大大的,水灵灵的,我都舍不得吃,就把它们带回了家,给爸爸妈妈吃。
参观结束了,老师给我们出的最后的问题也有答案了:在樱桃园的墙上排列着好多洞,它们是做什么的?原来这是通风口,温度调节器。
这真是难忘而美好的一天!