国庆节的作文300字
国庆节的鼓楼广场装点的十分美丽,广场中心有一个大喷泉,喷泉的周围花团锦簇,姹紫嫣红,有的花放在地上,有的花挂在空中,一朵朵、一团团、一簇簇,格外美丽。喷泉随着广场的音乐喷出各种形态的水流。小花盆组成的大花团,把整个鼓楼广场装点得犹如五彩缤纷的大花园。入夜,花灯齐放,喷泉池里有五颜六色的泉水飞上空中,有的像顽皮的孩子,绕了一圈又飞回来了,有的像一朵朵美丽的花,晶莹剔透好像在和其它花比美,有的像神奇的小精灵,一个个扭动着腰肢飞向空中。清晨,人们在这晨练,打拳的、跳舞的、舞扇的……各个显现自己的才能。白天这里游人如织,大家在这里谈心、野餐……夜晚,人们来这散步、乘凉,欣赏鼓楼的美景,心情愉快极了。
鼓楼广场真美呀,一天中有不同的气息,有着不同的美丽,它是人人向往的地方,它是一个世外桃源。