国庆节学生作文
今天是国庆节,是秋天的节日,秋天就是丰收的季节,一个美好的季节。
九月二十八日的下午,老师说大后天是国庆节,放假七天。听到这个消息,全班立刻变成了欢乐的海洋,同学们高兴地手舞足蹈,就像一个个猴子活蹦乱跳。
很快,一天过去了,两天过去了,三天过去了,我久久等待的那一天终于到来了———————十月一日的国庆节。国庆节这天,我们向**敬礼,喊道:“起来,起来,起来,我们万众一心,冒着······”
整个辛庄镇的路灯上,房子上,屋檐上都放着***,走到哪儿,哪儿就有红旗,把辛庄变成了“红色的海洋”。这天,有的结婚,高高兴兴的喝喜酒,有的去远地方玩,有的在家中看电视,国庆节根本安静不下来。为什么国庆节那么热闹呢?听妈妈说是因为祖国妈妈又长大了一岁,所以国庆节才这么热闹。
啊!国庆节真好!