今天是10月1日,也是祖**亲的生日。爷爷要带我去放风筝,到了广场,人山人海,热闹非凡!
一到广场,我就看见许多五彩斑斓的鲜花,鲜花围绕着广场,就像一个花环围在大地的脖子上,大地变得更加绚丽多彩。放风筝的人也很多,我抬头看了看蓝天,一个个小风筝像一只只小鸟在天上自由自在的飞翔,小鸟是多么的快乐啊!你看,蓝天在对我们微笑呢!顿时,我和爷爷都忘记我们是来放风筝的。
一开始,我放呀放,怎么都放不下去,后来,爷爷教会了我技巧,我终于把风筝放上去了,但放风筝要有耐心,我一会就不想放了,爷爷劝我劝了好几次,我才耐心的放,最后,我还是把风筝放上去了。
今天我不仅学会了放风筝,同时也感觉到我生活在这伟大的祖国里,是多么的幸福啊!现在我要好好学*,长大后做一个对祖国有用的人!