五年级秋游作文300字
今天,老师带我们去湿地公园秋游。
到了湿地公园,首先引入眼帘的是奇特的树身大门,门中间写着“震雷山湿地公园”。大门两侧都有木瓜树,上面挂满了圆溜溜的果子,颜色青青的。两边还有菊花,是黄色的。看到湿地公园的花很好看,我高兴地笑了。
我们一进大门就看见了半圆形的木桥。走在木桥上,我们看见了各种各样的亭子,桥下草坪上有人在照相,有人在聊天。远处宽阔的水面上有荷叶,有各种各样的小船,还有绿油油的水草,这真美呀!
沿着弯弯曲曲的石阶,我们又来到红色的长廊。长廊里有很多红色的柱子和美丽的壁画。站在长廊上,可以看到河面有很多绿油油的水草,还有像一把把小伞的荷叶。桥旁边有高大挺拔的大树,岸边有形态各异的小船。
最后老师让我们在草坪上玩,同学们你追我赶,跳舞蹈,草坪上到处都是欢声笑语,我们高兴极了!
我们玩的很开心,很快乐,最终我们依依不舍地离开了风景如画的震雷山湿地公园。