五年级感恩作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”
我听着这首歌,想起了我的小学老师——张老师,我流下了思念的眼泪,让我想起了那段时光。
张老师是我的语文老师。我是在三年级下册才转入她的班,那时我的成绩很差,父母为我操了不少的心,但是还是不行。张老师知道我的事情,每次在课堂上总是很关照我,只要我举了手,她都要抽我,使我的成绩慢慢的向上升。爸爸妈妈非常感谢老师。
一次,我忘了带伞,张老师知道了,就把她的伞给我了,我拿着张老师的伞回家了,回到家我想到了张老师家那么远,万一感冒了怎么办。果然如我想的一样,张老师没有来,是因为感冒了,我心里很担心。放了学我跑着来到了张老师家,看见张老师躺在床上,很虚弱,我哭了,张老师安慰我叫我不哭了,我停了下来,给张老师讲今天的事。
老师您是粉笔,牺牲自己,充实别人;您是蜡烛,燃烧自己,照亮别人,谢谢您老师。