描写水果的作文
每个人都有自己喜欢的水果,各种各样的水果当中,我最喜欢的当然是圆溜溜的大苹果了。
苹果的样子非常的可爱,让人情不自禁的想要尝一口。红红的苹果像一个圆圆的气球,会一直冲着我微笑,给我带来无限的欢乐。它的颜色有的是红色的,有的是青色的,有的还有一些黄色的小点。颜色不同,吃起来的味道也会不尽相同。
它的形状是圆圆的可爱极了。摸起来呢,硬硬的,滑滑的。在苹果的头上有一个黑黑的小耙,圆圆的身子上有一个个黄点,真可爱!屁股上黑黑的,像钉进去了一枚钉子一样。它的果肉是淡黄色,把它放到嘴边一闻,香香的,酸酸的,吃起来发出脆脆的声音,香甜可口。
我最喜欢吃的水果就是苹果,我爱苹果。