描写水果拼盘的作文
今天,天灰蒙  蒙的,下着倾盆大雨,但是我们的教室里却热火朝天,那是因为同学们用一袋袋、一盘盘的水果带来打扮了我们的教室,把那陈旧的教室打扮得像一位美丽的小姑娘,在鸟语花香的地方细细地感受着春光,我们的教室变得焕然一新。
水果拼盘开始了,同学们七手八脚地把水果放在桌上,水果的种类可多了!有黄澄澄的香梨,有半红半绿的苹果,有月芽般的香蕉,还有紫色的提子……还没开始吃水果,同学们都已经馋得直流口水了。同学们按着自己喜欢的形状,凑成了一幅幅五彩斑斓的图画,有的像儿童乐园里的宠物,有的像赛龙舟,还有的像小兔子躲在屋里,只探出半个头,向四周张望着……
过了二十分钟,我们竟然都忘记了这是水果拼盘,沉浸在眼前的美中如痴如醉,仿佛自己也成了一个可爱的水果,在这样一个温暖的教室里,和小朋友们一起玩耍着。
经过这次水果拼盘,让我明白了一个道理:团结就是力量,相互帮助能让我们的生活更充实,让我们的人生更漂亮。