今天,水果们欢聚一堂,欢歌笑语,这是怎么回事?噢!原来是水果王国子民们在六9班举行了一个盛大的派对!
瞧,身着金黄色舞裙的橙子,身穿红色艳装的火龙果,身披华贵的绒皮大衣的猕猴桃,还有裹着华丽红装的荔枝飞奔到白心蕊那一组。在他们的巧手装扮下,立即呈现出一幅栩栩如生的水果版“绝句”。橙子小姐高高地昂起她的头,傲然地在柳枝上一展歌喉。红艳艳的火龙果皮敞开怀抱,热情的邀请大家在他这广阔的舞台上尽情歌舞,白晶晶的火龙果肉好像要张开她的双臂振翅高飞。雪白雪白的荔枝果肉静静地在欣赏着大家的绝技。这不就是活生生的《绝句》诗吗?两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。同学们无不钦佩白心蕊组超凡的想象力,奇妙的构思。
可爱的榴莲穿着坚硬的铠甲,威风凛凛地站在舞台的四周,粉嘟嘟的桃子随着悦耳的音乐在乐池里翩翩起舞,又大又圆的西瓜挺着着鼓鼓的肚子,自豪地站在舞台的中央。这就是彭家旺一组最具有创意的“我爱我家".彭家旺娓娓动听地说:“这就是我们其乐融融的大家庭-六9班,我们在敬爱的王老师的呵护下茁壮成长,男生永远是女生最强大的保护神!”他的话音刚落,同学们都情不自禁地为他鼓掌。
小巧的山楂,红红的苹果组合成了:牛魔王护送小孩儿上学。紫莹莹的葡萄,月牙的香蕉组成了一幅活灵活现的“海豚戏食”图。活泼的水果们配合着心灵手巧的同学们,组合成了一幅幅精美的图画,派对达到了高潮。
多么美妙的派对啊!我们期待着下次水果们的再次光临!