伤心的事作文
记得有一次妈妈给我买了一只小鸡,它可爱极了!它全身毛茸茸的,小小的眼睛像黑豆似的,它长着一张又尖又黄的小嘴,总是东啄啄西啄啄地啄个不停。好像对什么东西都很好奇。
有一天,我把小鸡带到楼下,想让它晒晒太阳,小鸡正在草地上玩耍,突然不知从哪里跑来一只野猫一口叼住了它迅速地跑了。“妈妈,快点救救小鸡”我大喊着。可是猫已经把小鸡吞到肚子里了。可怜的小鸡被那只可恶的猫吃了。我和妈妈都很伤心,回到家里我大哭了一场。到现在我还没有忘记那只可爱的小鸡。一想到它我就会不由自主地掉眼泪。