他伤心了作文
一个风和日丽的午后,他静静地在教室里游荡着。
小偷!不准碰我笔!一位同学大声冲他喊道。没错,你可能早已猜到,这是一场误会,但深深刺痛了他的心。
他呆若木鸡地站在原地,眼眶中的泪水不停地在打转,没想到帮助别人反而受误会。他双肩抖动,两腿发麻,战战赫赫的,原本炯炯有神的眼睛变得暗淡无光,圆溜溜的脸拉得又长又尖,嘴唇嘟得老高,仿佛一个乒乓球都能放得住,脸蛋上是一滴滴豆大的眼泪。
他有气无力地走到一个小脚落蹲了下来,双膝并拢,紧紧地抱着头,使劲地扯自己头发,狠狠地咬住自己嘴唇。
呜呜呜他越来越越伤心,哭声也越来越大,眼泪哗啦啦哗啦啦像下雨一样。
过了一会儿,那哭声笼盖了整个教室的喧闹声,久久回荡在大家的耳旁徘徊,有很多的同学都去安慰他,可最终都被他无情地推开了。
对不起,我不应该误会你。那名同学红着脸,低着头,弯下腰,伸手扶起他。不要碰我,不要碰我。他嘶声力竭地大声喊着。一挥手,猛地一把把他甩开了。整个人蜷缩在一起,又双手紧紧抱着头,哭得更厉害了,那声音如同雷声般刺耳,渐渐的,渐渐的
直到下午上课铃声响起,才停止哭泣,这次,他真的伤心了。