我爱秋天的果园作文
秋天的果园真迷人啊!不信你们去看一看吧!
走进果园,我看见了许多果树。苹果树上挂着红彤彤的小灯笼,梨树上挂着一串串小铃铛,柚子树上挂着一个个圆滚滚的大皮球,葡萄树上挂着一串串紫色小弹珠……
一阵秋风吹过,果园里的果子都被风给吹动了,摇摇摆摆的,好像在说:“小朋友,我们成熟了,赶快来摘我们吧!”我看看这个果子红,那个果子黄,旁边一个大,另外一个好,我都不知道应该摘哪个好了呢!
看着看着,我仿佛觉得自己是一只小虫子,在果子上狠狠地亲吻了一口,又仿佛自己像红红的果子,在秋风中跳舞。
你们看,这就是秋天的果园。