三年级奇妙的想象作文
如果我变成了一只鸟,我会全力飞向那无边无际的蓝天。清风徐来,白云温柔地轻拂着我的脸庞,丝丝阳光渐渐地绽放,为白云披上了金纱。我为这蓝天白云,放声歌唱。
当我冲出云层,挥舞着翅膀,来到了一片草原。那茫茫的草原辽阔无边,仿佛一汪绿色的海洋。躺在草地上的牧童悠闲地叼着狗尾巴草,小马驹们正在草地上撒欢儿,羊群拥挤着争抢那一抹嫩草。我欢快地穿梭在小马驹和羊群中,只听“咕噜噜”的声音,牧童摸摸肚子,赶着马儿羊儿回家了,想是喂完羊儿喂自己去了吧!
不知不觉中,我已徜徉在一片大海之上,一条条小鱼游出水面,跟我说大海的奇妙,听我讲陆地和天空的神奇。海滩边的笑声吸引了我,只见一枚枚五彩斑斓的贝壳静静地躺在沙滩上,孩子们兴高采烈地捡着贝壳,还不时地对比着谁捡到的比较美丽。海浪一波波推来,送来了很多“偷渡客”。此时的沙滩已泛起了金光,夕阳的余晖照亮了孩子们纯真的笑脸,晚风不时送来花木的幽香。
一切繁华嘈杂过后,云儿睡着了,草原一片寂静,海面只剩孤独的波涛声。我也昏昏欲睡,化为原形,在妈妈的怀抱里做起了美梦。