生命的热爱作文300字
对于一个人来说,生命是宝贵的,因为生命只有一次。然而当今社会现实生活中,有一些人抱怨生命真没有意思,更有人认为生活只有痛苦和不容易,还有的人甚至为了一点点的小挫折而不去珍惜本该属于自己只有一次的生命,自我放弃。
我看这一篇文件《十五米的勇气》讲述的是发生在加拿大哥华市郊区一个真实的故事,一个晴朗的傍晚,有几十位乘客驾上一个热气球,准备畅游城市的美景。当气球开始升空,大家尽情地欣赏这座城市的美景时,万万异想不到的事情发生了,热气球下方突然起火,火势越烧越大,此时气球升至6米,有两层楼的高度,跳下去可能会受伤,但人们意识到危险已经无法挽回,但是随着重量的减轻,气球升到15米的高空,终于有一名女子跳出了吊篮,她身上的火焰在空中划出一道红色的弧线,他摔落在地方。虽然女士摔断了脚裸和肋骨但是她保住了自己的生命,没有勇气跳出热气球的人烧成了解焦尸。