从前,有一只小狐狸,他很喜欢四处旅游,还喜欢保护大自然的景色。
有一次,小狐狸去了一个有着一片海的地方,在半路上小狐狸想像着大海的样子:碧绿的水面映着湛蓝的天空,水中有许多鱼在游,金黄的沙滩上有着点点贝壳,天空上有着许多海鸥,美极了!
到了海边,小狐狸被眼前的景象惊呆了:黑沉沉的天空映着黄黄的水面,水中有许多塑料袋在飘,咖啡色的沙滩上有着成堆的塑料袋,天空上有着黑的、黄的,随风飘荡的塑料袋数不胜数,恶心极了。小狐狸没说什么,回去了。
第二年,小狐狸又回来了,他在这一年里做了许多环保袋,免费发给大家・・・・・・
又过了一年,那里的大海和小狐狸想的一模一样了,小狐狸跑向沙滩,捡了几个贝壳,看着天空中的海鸥,他更爱大自然了。